無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
続きが気になる
読めば読むほど続きが気になる!自分の気持ちを言えない、言わない同士のやり取りにモヤモヤが止まらない。
by もぐモグ- 0
きゅんきゅんというよりもモヤモヤしました…
結婚後もお互い言わないことが多くて、ライバルのキャラにもイライラしてしまいました。
結婚したところで終わりだったら☆プラスだったかも。by いぬがら- 0
わお
絵が可愛いのに、結構えっちな描写がリアルで、ギャップにびっくりした。タイトルと表紙の絵でなんとなく伝わるけど、予想に反して(笑)
by 箱入り猫- 0
ストーリーはありがちだけど好きです!やり直せるなら高校時代に戻りたいと思うことがよくあります!ただ、絵が好きではありません。特に目の描き方が気になって仕方ないです。
by スパイスレモン- 0
清純な大人の恋物語
ドロドロしてるようにも感じられるけどなんでか清純に感じてしまうのはなんでだろう?
親友がちょっと波風たててきそうだけど
早く2人の距離が縮まってほしい!(ノ゚∀゚)ノby たなかかよ- 0
まず好きすぎて別れる。。自分にはよく分からない話だと思いました。
ヒロインの女の子がグダグダしてて腹立つby SN- 0
おもしろそう。
なんとなくですが、面白そうなので読んでみようと思います。いろいろあるようですが、最後にはハッピーエンドになればいいなーと思います。
by かよころちゃん- 0
元カレと言うワード
元カレとの再開からの始まりは別れかたによるからなあ。さわやかな関係だったら良いけど、未練を残していたらあっさり帰りたいとこだよね。ふたりは学生の頃の出会いのようだし、ドロドロはしてなさそうだけどね
by ヒッキ- 0
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
今後の展開も気になります(^^)
好きすぎて何が悪いんだろ?
早くくっついてほしいです。by BookOFF- 0
初めはどんな展開になるのかワクワクドキドキで楽しんで読んでいたのですが、読み進める内に少し興味が減ってしまい最後まで読めずでした、
by zz!- 0