まだ始めの方ですが
彼の弟くんが気になります…!イケメン兄弟!元カレと、、しかも向こうが思ってくれててなんて良いシチュエーション!
元カレと…なんて考えてみたけど絶対ない!
こんなふうに恋できたらいいなぁと高校時代に思ったけど、もうその頃は忘れた…
でもその気持ちを思い起こさせてくれる内容でした!by 3DJ-
女子の夢
元カレがお金持ちの御曹司だったり、久々の再会ですぐいい感じになるし、なんやかんやで同居するし、弟にも好かれるし……
女子の夢がつまったウハウハな物語。最高です笑by 匿名希望-
彼の方は、親友ちゃんが言ってた通りの優良物件なのに、ドキドキし過ぎて自分を見失うから付き合わないとか、ちょっと考えられなくてイラッとしました。
良いです
初めはただの恋愛モノでサクッと結ばれちゃうのかと思っていたら色々問題あったりしてつい続きが気になって見てしまいます。
絵がどんどん上手くなっていっているのでエッチな場面ももっと見たいと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな切ない理由で別れた元カレとまさかの再開だけならともかくまさかの同居!でも親友との関係や弟の存在、実家の事情まで諸々波乱が起きそうで楽しみです。
どうかなあ?
主人公が固すぎる。主人公の親友が怖すぎる。男性陣はいいと思いますが、女性陣に問題ありありかな?
でも絵が綺麗だから、全然読む気になりますね。by 匿名希望-
直球ヒーローがいい!
直球に口説いてくる感じがすごくときめきます。
1度はここまで愛されたいと思うものですよね♪
ヒロインも拒否ひつつも拒否できない感じがすごくかをいいです。
早く、本格的にいちゃついてほしい!by まるるん★-
再会
10年前に付き合ってた元カレと再会。しかもあるきっかけで同棲まで!!小宮山くんの発言一言一言がイケメン、キュンとします(笑)
面白かった
白河さんがホントに可愛いです。元カノが白河であったら。。
すごくわかりやすく面白い作品でしたので、星4つですby 匿名希望-