無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ドキドキ
無料分だけ読みました。主人公2人ともまっすぐで、ドキドキさせてもらいました♡親友ちゃんはこれからどうなるんだろう。気になる!
題名に
タイトルにもありますがありますねーってシチュエーション。結構サクサクと楽しく読めるストーリーでおススメです
ヒロインが微妙…
28歳のする恋愛ではないと思うので、なかなか感情移入ができません。好きなのにドキドキしすぎて一緒にいれない…付き合えない、だからほどほどの人と敢えて付き合うとか理解ができません。はっきりしなくてイライラする回が多いです。
でも、小宮山くんが一途で俺様でかっこいいので、そこに惹かれてズルズル読んでいます。小宮山くんを悲しませない展開になってほしいです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
彼の方は訳あり。
ただ、弟にされるのはどうかと思いました。
一瞬、わざと?と思っちゃいました。by 匿名希望-
ついつい
初めは面白くて課金して読んじゃったけどなんか読むうちに主人公にちょっとイライラ 笑 え?付き合えないのそんな理由?みたいなね 笑
初めは、面白くて一気に読んでしまったけど‥途中から‥‥でも気になるので新しく更新されると読んでいます。
きっとよくある感じの内容に思えます。by 匿名希望-
展開があるあるで、、
絵があまり細かくないからか、主人公の気持ちが伝わってこないかったです。。
展開があるあるで、、ちょっと予想できちゃうところも残念でした。by 匿名希望-
主人公の性格が
読んでいて友人がすごい性格してるなーと思いつつ、主人公ももっと自分に素直にならないから皆を傷ついてるなと…話は面白いけど、周りが可愛そうだとイライラもします。
漫画だけど、主人公に共感しなきゃキツイ…by のん....-
結婚してハッピーエンドかと思いきや
元カレ出現!!まさかのリベンジポルノとは
会社の受付?の彼女も何だか怪しい
以外と先が気になりますby 匿名希望-
小宮山くんは桜子のことすっごい好きみたいだし、桜子も小宮山君が好きすぎて別れちゃっただけだから、2人がちゃんとくっつくのは時間の問題かな。
先がきになるけど、課金するまでは、、、by 匿名希望-