- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
好き過ぎて別れるとか学生ならまぁ分かるような気がするけどそのまま大人になってる感があって見ててイライラした。結局くっついたから良かったけど、何でここまで主人公にこだわっていたのかよく分からない
きゅんきゅん
学生の頃の恋愛を思い出します。私も中学生時代に付き合った彼氏と大学生になってよりを戻したのを思い出しました。2人がうまくいくといいな〜と思いながら読み進めてます。
好き!!
リアルなエロさが心をギュンと掴まれます!たまに、ん??という展開も多少ありますが、小宮山君がイケメンすぎて一途すぎて、こんな思われたらすぐ結婚しちゃう、と思いました(笑)
どきどき
小宮山くん見かけによらず
めっちゃ積極的じゃない!?
めっちゃきゅんきゅんする!
てかお互い好きなら早くくっつけ!by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くてキャラクターもギラギラしてないかんじですんなり読めます。展開もきになるしなかなか面白い!
最高
小宮山くんが最高
もうほんとうに最高、
漫画の内容もとっても好きです。!
めっちゃ読み込んでます。!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。相手役の子がお金持ちでカッコいい。うらやましい場面がたくさんあるお話です‼︎主人公の親友さん、曲者なのかな。先が気になります。
試し読みしかしていませんが、タイトルからどんな感じでストーリーが進んで行くのかワクワクしながら読み始めていますが、なかなか進展しない感じかなぁ~。もう少しテンポよく読みたいと思いました。
いろんなラブストーリーの中でもこれは
とくにキュンキュンするシーンもあり
ドロドロシーンもあって続きが更に気になります(//∇//)by 匿名希望-
絵は綺麗です。でも話がなんか盛り上がりにかけるような気がします。色々と、展開が読めるかな?って感じです。
by きゃないん-