無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
絵は可愛いけど、魅力的なキャラがいなくて、あまり感情移入出来ません。
主人公もその親友も性格悪いし、この人達のどこにそんなに執着する理由が…
性欲?という感じかなあby 匿名希望-
2人は好き
主人公2人は好きです!
白川ちゃん可愛いし、小宮山くんもかっこいい。2人の会話は流れも好きですが、白川ちゃんの親友が邪魔だなー。好きになれません。居ないと話盛り上がりが欠けるんだろうけど…。by 匿名希望-
ん~
エロさは期待値ほどではなく、単純にマンガとしては楽しめた。
もどかしい展開が焦れったくない人はいいと思うけど、根気よく読まないと作品としての良さが理解しにくいかも知れない。by 匿名希望-
元カレが甘々でうらやましいぐらい。そして結論から言えば意地をはらずにさっさと普通に付き合っちゃえば?って思うストーリーです。
ドキドキしすぎて別れた高校生の頃。
今は好きというものが何かわからない桜子。そんななか再会したのはドキドキしすぎて別れた初めての彼氏の侑!この先どうなるか!by 匿名希望-
んー。まずまずですね。
あまりハラハラドキドキとかはなく、
あー。ただのラブラブでそんな大したトラブルもなく、あってもあっけなく終ってしまう感じで続きが気になるーーーーー!
とまではなかったですが無料を読んでたらダラダラと読んでしまいました。
でもまぁ、こんな彼氏だったら最高に幸せですね~by 匿名希望-
本当は好きなのに、好きすぎて別れてしまった元カレと再会し、よりを戻すのか。それとも、親友の恋を優先させるのか。展開が気になる作品です。
元カレ
高校の時、大好きだった元カレと、再開して、彼女のフリを、することになって、しかも、一緒に住むことになって、ドキドキしすぎて、大変。
うーん。。ストーリーは普通かな。。主人公の女の子にイラついてくるかも笑笑
振った理由も、友達に対してももう少し誠実になれよって感じ。by あーのんたん-
元彼とまた再会して、お互いがこの人しかって思ってたなんてすごく素敵なストーリーでした。学生の時の好きすぎて何も手につかなくなるって、すごく共感できました