【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(273ページ目)
やっと結婚して幸せになったかー!!と思ったら今度は元彼が出てくるなんて!!結婚して人のものになると欲しくなったりするんだよね、男って。
by Chikasan-
試し読みのみ読ませていただきましたー。不能の元カレが不能じゃ無くなるのは、どうしてなのかよくわからない。
こんなイケメンにずっと思われ続けてうらやましい。しかもお金持ちで性格も良い。
こういう人と結婚したいと心から思いました。こんな人現実にはいない。。。
この後どういう展開になるのかまったく読めないです。
普通の恋愛マンガじゃなく、登場人物たちのリアルな黒い部分が見えて楽しめる。まー結局みんな良い人だけど。by 匿名希望-
うわー。
好きなシチュエーション来ました。元仮とばったり遭遇。お互いフリーだし付き合っちゃえって思います。エッチなシーンも期待できそう。
絵が好き。話の内容はベタな感じ。よくある元カレネタ。でも絵が好きだから、これから読み続けたいなって思うを
好きすぎて別れた元カレと再会、また両思いとか現実には厳しいけど、まんがだから、読んじゃう‼(笑)
絵が可愛くえっちで、好きです、続きが気になります‼by 匿名希望-
ドキドキ
昔の男…
そんな夢見たいな展開があるから漫画って大好きです。
どきどきがとまらないお話ですね。
続き気になります。by 匿名希望-
その若さで
不能って(^_^;)
ちょっと無理があるような気もするけど、絵は好みです。無料だけ読みましたがそこまで読みたくなるものでは無かったです。by 匿名希望-
主人公が初恋の相手を好きすぎるあまり、一緒にいると、ドキドキしすぎるため、別れてしまった彼と再会してまた、恋に落ちる。
久しぶりに会って、飲んでたら…って漫画でよくある展開なのかなー。でも、絵が可愛くて次がどんどん気になる!