妄想
妄想の世界になるけど、こんな漫画もいいなと思って作品を買わせていただきました!続きも読みたいと思っています。
チラッと読むだけだったつもりが…続きが気になるぅ〜!笑
ありきたりな少女漫画のシンデレラストーリーですが、夢見ちゃいますね!by 匿名希望-
小宮山が理想的すぎる。お金持ちでイケメンで優しくて一途で自分にしか反応しないってそんなの羨ましすぎる。
それに比べてヒロインが少し残念かな?by 匿名希望-
わくわく感❢
進展するかしないか、はじめワクワクして読んでました♪
焦らし方と心境がリアルで、すごく共感できて面白いです(๑•﹏•)
意外な進展で話が進んでいくので続きが毎回気になって仕方ないですwwby 匿名希望-
ドキドキって恋じゃないの?
読んででドキドキするのと、ちょっとせつない。ドキドキするのって恋の証拠なのに、それだと自分を見失っちゃうから別れちゃったなんて。
その気持ち元カレにぶつけてみればいいのに。by 匿名希望-
無料連載を読んで、続きが気になって購入しました。絵が好みです。主人公も、相手の男の人にも好感をもてます。
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
とりあえず無料8話まで
評価がイマイチなんですね~まぁ設定が似てる作品があるって言うのは、どの作品でもよくあることだから私は気になりませんが。私は続き読みたいかな~と感じてます。まぁ知らないけど、最後はハッピーエンドにしかならないよね?この手の作品は。
by あゆっしゅ-
にやにや
ものすごく、ありきたりな感じなんだけど、まあ、それはそれで面白いのです。!!!はっきりしてよー感は拭えないですが。。。
面白いです
主人公の女の子が奥手でモヤモヤするけど、男の子がいい感じに気持ちをほぐしてるところが可愛らしいです
絵も可愛いby あきたけじょうろ-