- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
青春を感じてしまう1冊!
この漫画読むと中学生の頃の気持ちがふわっと蘇ってくるような感じになる!こんな出会い方したら自分だったらすぐ落ちそう。でも女の子はそのドキドキが止まらなすぎて近寄れない、でも一緒にいる…もどかしい気持ちでいっぱいになります。
元カレと偶然出会って急展開に。
でもその先に待つ色々な苦難にどう立ち向かっていくのか、これからの進展が楽しみです!by やまたらこ-
展開が早い
話の展開が早くて、人物の気持ちの変化がよく見えないうちに話が進んでる感じ。でもそのスピード感も楽しめるかな。女の子の画にもっと可愛さが欲しいところで☆1つマイナス。
表紙!
まずは表紙の雰囲気とは違い、そういうことになるまで時間がかかります笑ドキドキさせられるストーリーでした。
少女漫画ならではの展開にドキドキ
少女漫画ならではの流れにドキドキしつつストーリーもサクサク展開するので読んでいて飽きないです。個人的には友達の存在がすごく気になります!早く続きが読みたい!!
妄想
妄想の世界になるけど、こんな漫画もいいなと思って作品を買わせていただきました!続きも読みたいと思っています。
チラッと読むだけだったつもりが…続きが気になるぅ〜!笑
ありきたりな少女漫画のシンデレラストーリーですが、夢見ちゃいますね!by 匿名希望-
小宮山が理想的すぎる。お金持ちでイケメンで優しくて一途で自分にしか反応しないってそんなの羨ましすぎる。
それに比べてヒロインが少し残念かな?by 匿名希望-
わくわく感❢
進展するかしないか、はじめワクワクして読んでました♪
焦らし方と心境がリアルで、すごく共感できて面白いです(๑•﹏•)
意外な進展で話が進んでいくので続きが毎回気になって仕方ないですwwby 匿名希望-
ドキドキって恋じゃないの?
読んででドキドキするのと、ちょっとせつない。ドキドキするのって恋の証拠なのに、それだと自分を見失っちゃうから別れちゃったなんて。
その気持ち元カレにぶつけてみればいいのに。by 匿名希望-