無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ちょっと
ドキドキしました。でも元カレがとても主人公を好きでかわいいなぁと思いました。もだと正直になってうまく行って欲しいです。
by ひげごぼう-
大好きだった元カレと偶然再会して…
彼は高スペックになっていて、とある出来事から同居、という辺りまで読みました。
親友と弟を巻き込んでドロドロ、最終的にはハッピーエンドかな。by 匿名希望-
うーん...
男子は兄も弟もカッコいいと思うのですが、主人公とその友人のキャラ設定がなんだか...
ラブラブストーリーが好きなのですが、急にドロドロな感じになりそうで、この先を読み続けるのはやめようと思います。by 匿名希望-
元カレって…
こんな偶然、現実にあったら嬉しいような気まずいような…すごく続きが気になる!ってわけでは無いけど、そのうち読んでみようと思う。
面白い。
嫌いで別れたわけではない元カレとなら、2度目の恋ではもっと燃え上がるのかなぁと思います。ましてや大人になって、いろいろと経験したモノ同士ならなおさら。先が気になりますね。
by ゆしはまそ-
何も考えられなくなるから
別れをきめるのって
すごい大変だったんだろうと思った。
またこうやって2人が出会えてよかった。by 匿名希望-
レビュー納得!
他の方のレビューを参考にしてから読みました。結果としては、他の方の感想にもありましたが、思いのほかあっさりでした。真面目な白川ちゃんは可愛いですが、小宮山君含めもう少し展開が早いと面白いのになぁ、と思い評価は星3としました。
好みがとても分かれる作品なのかな?とは思いました
男性陣はよかったんですが…
ヒロインが個人的に好きになれないですby 匿名希望-
どういうことやー
普通に考えたら、どうも鬼畜な話じゃないですか。でもねー…これがまだハマってしまう。。思うツボってやつですかね。
一途な男の子に
清々しさを感じて読んでいてよかった。男の子のツンデレはあまり好きでないので、こんな風に好かれてみたいな~、、、ただ主人公が年齢の割りに幼い感じがするかな。大人の要素があれば楽しめるけど、なさそうだしこの先の購読はないな。