2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まあまあ
元カレからのスタートでどんな展開になるのか楽しみにしながら読んでます。女子には最悪の展開である友達と好きな人かぶるのはきついですね。
事件に巻き込まれてドキドキ。結末が楽しみで仕方がありません。2人の愛がきっと2人を救うと信じています。
いいなぁ
偶然っていいなぁ。羨ましい出会いです。自分の気持ちに素直になれないなんて、もったいない❗私なら直ぐに、素直にうけいれちゃう。
続きが気になる
まだ無料分しか読めていませんが、こじらせてる主人公と相手男子の今後が気になります。
ただやっぱり別れたその日に部屋に元カノ連れ込むのはよろしくない。by あやあやあややや-
。
ハマりそうです!
ずっと好きだったんですね!
さっさと、くっついて欲しい!by あいうえお。。?-
わりと女子っぽい
内容が女子!って感じの沼感情が主体です。好き嫌いは別れるかと。私はあんまりねちねち沼ってるのは好きじゃないかな。そこから他の人に…っていう王道な感じのストーリーです。
始め絵とタイトルで読み始めたらすごくすごくよかったです!!!
絵もすごく上手でいいですね!わたしの好みの絵って感じです!wwwby 匿名希望-
夜読み始め、一気読みしてしまいした!
最初の頃の白川さんと小宮山君のときがストーリー的に好きな場面でした。
ざっ青春みたいで。
好きすぎるから、一緒にいるのをあきらめる桜子に対して、好きだからどんな事を言われてもあきらめなき小宮山君。
面白くて次、次、と読んでしまいました。
ただ、小宮山君がフラれた直後、桜子の友達とホテルに行くのは、実際エッチしてなくても、無いわぁ〜と萎えた。by 匿名希望-
前から
前から気にはなっていました。
主人公は普通?の女の人って感じですが、
元カレの子、爽やか素敵です。
ストレートに好きって伝わる感じ、
キュンキュンします。
ただ、レビューを見て、、後半読むのは
迷っています。by 匿名希望-
元彼ね。あるあるかな。
展開がなかなか遅くてもどかしいです。
早く展開してほしい。と思い見ていますが、期待ほどの展開でもなく残念。by 匿名希望-