無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
元彼ね。あるあるかな。
展開がなかなか遅くてもどかしいです。
早く展開してほしい。と思い見ていますが、期待ほどの展開でもなく残念。by 匿名希望-
内容が・・
読んでいて飽きる。もう少し刺激がある展開にしてほしい。マンガでよくある内容かな?って思ってしまいます。
んー
元彼だから遠慮するの?
忘れられないなら
好きてことでしょ。
何故拒む、、
そこがじれったいというか
もどかしいというか、、by 匿名希望-
主人公が幼く感じられて、元カレと付き合っていたのも高校生だったので、感覚的に高校生の恋愛観で見てしまいます。元カレは一途ですし、主人公もまだ未練はあるし…どう展開するか気になりますが、読み続けるか悩みます。
うーん。。
出だしはテンポ良くおもしろかったけど、だんだんと女子のキャラがあまり好きではなくなり、共感出来ないとハマらないですよね〜。他の方のレビューを読んでお腹いっぱいです。そんなもんだろうなーと。
期待してたより…
題名で興味をもって読んだんだけど
先に結論から言うと期待ハズレ。
もっと切ないストーリーなのかなって思ってたんだけど結局桜子がイジイジしてて好きすぎるから別れた彼をただ引きずってただけ…?
絵は好みだし侑の一途な所とか急に肩書きがついたことで女性にたいして覚めたいきさつは理解できる。
桜子の友達はあり得ない。
こんな友達いたら片っ端から彼氏とられちゃってドロドロ。
結婚してからのストーリーは私もいらないかなと思った。
私は桜子に魅力を感じなかった。by 虹AA-
無料の数話だけ読んだけど、なんとなく展開がわかりにくくて、全然興味が持てなかった。
他の人のレビューを見たら、先にいろいろ展開あるんだなーと頑張って読んでみようかと何回か開いたけど、結局、無料分も終わらず、リタイアです(^^;by 匿名希望-
元カレ
元彼と、久しぶりに出会い、恋に落ちるか落ちないか、微妙な状況を楽しみつつも、懐かしむ、そんな切ない漫画です。
ならんならん
こんな綺麗な思いを持って復縁してくれる好条件男性おらん!ならんやろ!
個人的に弟タイプby 匿名希望-
無料だから読んでたけどはっきり言ってあんまり面白くなかった。絵も好きじゃないし。続きを課金してみようとは思わないなぁ。現代っ子の感覚の話なのかしら(笑)共感出来ない(笑)