【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(268ページ目)
もやもやする内容だけど、続きが気になってしまう。空き巣に入られて男の家に引っ越しとか漫画の世界でしかあり得なさそう。
元彼と10年ぶり。お互い隣の席で別れたばかり。って何という偶然かー!ってツッコミたかったけど、これリアルならドキドキしちゃうかも。。。\(//∇//)\
お互い店で別れ話してって状況はなかなかなさそう。普通、食事の席ではそんな話をしないと思うけどなぁ。。そこから体の関係までの展開の早さもちょっとびっくり。あり得ないですよね。
なんだかな
絵が好み。かわいい。
そんなに簡単にするの?って思った。
個人的には再会時にもう少し時間かけて欲しかった。
不能だったのに主人公とは大丈夫って、単純に喜んでいいのか?
ちょっと残念by 匿名希望-
元カレが好きすぎてダメだった主人公と、元カノが好きすぎて他の人がダメという彼、エッチな展開になっていくけど、すごく純愛だな~と、すっかりハマりました。
元カレってちょっと特別ですよね。by 匿名希望-
飲み屋で別れ話であんなふうに言われたらショックでしょうし、あの後知り合いに会い、見られていたとなると余計にいやなんだけど、そこから展開するところが漫画のあるあるかなって思いました。
元彼かーって❗️あるあるですが。
試し読みだけで書いてます。
やはりお酒と元彼はセットで付いてくるのが定番ではありますねー。
確かにお互い知り尽くしているわけで、感じるとこもポイントも知っているからタチが悪いですね。
でもそれがまた魅力で甘い罠でもあるんですけど。やはり気になるストーリーですね。by rutarikucomi-
(*´ノ∀`*)
無料配信を読んでどはまりしました!男の子めちゃくちゃたいぷです!かっこよすぎる!お気に入りの漫画になりました!続きも買います!
面白いです
内容も面白くてさらに絵もきれいでとてもいい作品だと思います。
この手のタイプは先がなんとなく予測できてもドキドキしてしまいますね。by 匿名希望-
小宮山くん
小宮山くん、かっこいいし大好きだけど、自分の親友とホテルに行ったんだと思うと…とても嫌。私だったら許せない。