2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
8話、次9話、なんでそこで‥
焦らしすぎやろ!初恋のトラウマで2人ともできないなんて面白すぎる^_^by ☆ゆうき☆-
絵がかわいいなぁ好みだなぁと思って読んでみて、面白かったです!ちょっともどかしい感じもいいですよね。
あんなに
愛されることとかあるのかってくらい愛されてて羨ましい♡彼女にしか反応しないってのもまたツボでした。カッコ良すぎて。。
最初との印象が
最初はドキドキして読んでいたのですが、読み進めていくうちにあれ???と言う感じに・・・
友達がちょっと酷くないでしょうか。by 匿名希望-
まあまあ
まさかの親友もの同じ人が気になっていたという、よくあるパターンでしたが、おもしろかったと思います。続きがきになる。
by 아이리-
元カレとってとこが…ダメだけど…燃えちゃう…わかるようなわからないような…
絵がカワイイのと、女友達の怖さがちょっとリアルでおもしろい。by 匿名希望-
そういうことか
なんとなく、無料だったので、読んでみました。初恋相手もの。
やっぱり、忘れられないとか、良いのかな。自分の的には普通でした。by 匿名希望-
キュンキュン
色んな人と付き合って、やっぱり桜子しか好きになれないっていう特別感にキュンキュンします。弟との取り合いにもキュンキュン止まりません。
なんかかわいらしく、続きがきになり読んでます!!好き同士なのに…ってかんじのヤキモキしたかんじがドキドキするかんじです
無料版まで読みました。表紙のイラストはキレイだと思ったのですが、読んでみるとそうでもなかった。。もう少し魅力あるヒロインだったらなぁ〜。課金はしないと思います。