【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(267ページ目)
いい!
ドキドキもするし、キュンキュンもする!
こんな元カレならいいのになって、元カレを思い出しましたが、、笑
だめだけど、でも、断ち切れないって気持ちはなんとなくわかります!by 匿名希望-
彼氏にふられて、元カレと出会ってしまうなんて。。。ありそうでなさそうな感じですね。お互い昔は好き同士やったのになんで別れちゃったんやろう?気になるね。
そしてこのあとどう転ぶんだろうか?続きが早く見たいと思います。by 匿名希望-
継続して購入を検討中です。
10年ぶりに再会したカレとよりを戻してトントン拍子に結婚なんてまぁないけど、絵がかわいいしこれからの展開に期待してby 匿名希望-
どうなっていくのか
どうなっていくのかがきになります。
個人的には好き同士くっつけばいいなと思います。高校生のときにとりもったから次は協力して!っていうのは本当に友達なのかな?by 匿名希望-
元カレと再会のシュチュエーション…なんだかありがちでハラハラするようなスリルもなく展開がわかってしまう…
元彼
偶然の元彼との再開。ドキドキしない訳ない。どんな別れ方をしたのか気になって、続きが早く読みたいです。
無料で2話読みました!同級生と再会して(しかも元カノ)急展開!!テンポよく話が進むので見やすいな〜と思います!
元彼
忘れられない元彼とたまたま遭遇して、まだ自分を好きだったって展開私も味わいたい、青春時代って
いいなby 匿名希望-
楽しいです
元カレが大人になって、カッコいいままで、少し強引になって想ってくれてる、っていう女性が好きな妄想みたいな展開です。
by むーこ777-
不能なのに元カノなら反応するって!デジャヴ?(笑)カカフカ◯と同じじゃん!と1人ツッコミしちゃいました。絵は可愛らしいかんじで好きですが、続きは読むか悩み中です。