元カレ強引!
元カレに気があるとずるずるいってしまうものだなぁ。好きな気持ちがなければ断れても、むかしに後悔があるとなかなかそれもむつかしい。そこをつつかれたらもうどうしようもない。
無料分だけ読みました。
絵は可愛くてすきなのですが…
わからないのが
好きすぎて別れるっていうのが理解できないかな?by 匿名希望-
続きが気になって気になってしょうがないです。でも、ポイントがなくなってしまいましたー。。。非現実的なのが、最高!
エッチなのがいい人には向いてないかもですが、個人的にはお話がとても好きです。絵もかわいいので、どんどん読み進めてしまいます。
元彼との偶然の再会とは!
若い頃の甘い思い出が、大人なった二人をどんな風に結びつけていくのか気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。恋をするとまわりが見えなくなり自分をみうしなってしまうのが嫌で本気の恋に躊躇している主人公。自分もそういうところがあるので、共感できました。
個人的に好き!
元カレとしてはいけないというもどかしい感じと、でもしたいと思ってしまう本能がとても分かりやすく漫画になっていてとてもきゅんきゅんしました。。
by ねむたさん-
漫画ならではの展開かなと思います。でもこんな一途に思ってくれている人がいたら素敵。二人がどうなっていくのか気になります。
好きすぎて別れてしまうまで、好きな人を見つけることができた主人公は幸せだと思います。好きな人も素敵な男性ですし
結婚するまで じれったかったのに、結婚が一瞬。
しかも 続くとは 思わなかった。
まだまだ じれったい話が気になる。by 匿名希望-