- 3話無料/毎日無料で13話まで
今風な純愛という感じ。ヒロインも可愛いし、続きが楽しみです。
いい
元カレとこういうことになるなんて、という話題は現実味もあり、非常に興味深い内容です。今後も楽しみにしています
少女漫画
少女漫画らしい絵です。可愛らしくてふわふわしてて。なのでちょっとエッチなシーンがあまり合わないかな、、
うん
お話自体はいい内容だと思うけど、こういう表紙の作品に多いエロシーンも期待してたから割とうん。って感じ(笑)
でも好きだよ(笑)by 匿名希望-
絵は微妙
まだ一話しか読んでいませんが絵は微妙でした。でも2人の間に何があるか知りたいので続きを読みそうです。
親友がちょっとこわい
親友の子がちょっとこわい!!
何か見透かされてるようで隠し事がばれるのも時間の問題だと思います!!
好きだといってくれる元カレにはキュン❤としちゃいますねby 匿名希望-
無料配信されてたので読んでみました。元カレとの偶然の再会でドキドキから始まり主人公が素直になれない所にもどかしさを感じました。親友に対しても正直に話せばややこしい事にならずに済んだのになーとも。ポイントが足りないので続きが気になります。
昔の綺麗な思い出が今目の前に現れて
熱烈に迫られたら自分も迎え入れてしまうかもしれないぐらい読んでいてドキドキしました
絵も綺麗だし続きが気になりますby 匿名希望-
おい、そこ?
小宮山くんも弟くんもとても良いよ?でもさ、女子、悩むとこそこなん?中学生かい!って突っ込みたくなったわ。元カレそうなのね!えっ、そっちの元カレもなんかあるん!およよ。楽しみ。
by めだかちゃん-
男性陣はかわいい
絵も可愛くサクッと読めます。
学生の頃の元カレとっていう最初の展開も現実的に起こり得そうで、ドキドキします。
まだ8話までしか読んでいませんが、女性の友情との兼ね合いがどうなっていくのか気になるところではあります。by 匿名希望-