無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
おもしろいけど…
主人公の親友のキャラがあまり好きになれません。親友ならもう少し性格のよさそうな設定にしてほしかったかなって思うけど…話をするならそれくらいの、腹黒さは必要なのかな?って思いました。
面白い!
こうゆう作品を見るのは初めてなのですが、なかなか面白くてあっという間に読んでしまったので、続きやその後の展開がとても気になります。
無料分だけ読んだけど個人的には好きな話。
イラストも好き。by 匿名希望-
面白い、けど、、、
面白いんだけど、主人公の優柔不断具合には少しイライラするかなぁ。笑
ダメ!といいつつ結局流されるんかいというような。
まあでも展開は面白いから少し読み進めてみる予定です。by maaa*-
読みやすいけど…
絵も可愛いし読みやすいけど、ただそれだけ。
そもそも主人公が恋愛を避ける理由が
なんていうか…よくわからん
恋愛で自己制御できないって大人としてどうよby 匿名希望-
タイトルの絵が好みで無料配信分だけでも読んでみようかなと思い読みはじめました。初めは主人公や親友、元カレのキャラにあまり好感が持てませんでしたが、なんで?どうなの?と思う事が多く時々イラッとしつつも気になって気づいたら配信分全て読んでいました。ちょっと展開が、どろどろしてきたので配信されたら見てしまいそうです。
小宮山くんかっこいい
元カレくんがかっこいいです。最初の方、強引な流れだけど元カレくんと急接近していくまでのストーリーはわりとキュンキュンしました。が、それ以降がちょっと中だるみの印象でした。ここからまた面白くなるのかしら、、?
トキメキー!
設定が少女漫画王道だし、主人公、流されすぎだろ、とかツッコミどころもありますが、王道なだけあってトキメキます!イケメンバンザイ!
元カレとは言え、、、って関係だし、読んでてなんたが自分もドキドキしてきます。友達がどう絡んでくるのか心配ではありますが、うまくいく事祈って読みます^_^
by ぞーきん-
続きは気になるけど、なかなか進まない展開だなぁと思いました。
もう少し主人公がハッキリしてて、テンポよく進むといいなぁ…by 匿名希望-