2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ハイスペックな男性にこんなに真っ直ぐに思われたら幸せ〜
なのに なかなか成就しないのがもどかしくじれったい!
だから読んでしまいますby 匿名希望-
個人的に元カレとこんなことになることがないので、イマイチ共感は出来ませんでした。好きすぎて別れる意味がわかりません。そして、なぜそれが黒歴史になるのかもよくわからない。
元カレに未練は全くないタイプですが、ここまで素敵でお金持ちになってる元カレなら復縁もありかなと思わせてくれました。
こんなコトに
再会して、いろいろあって、結婚して、老後まで。普段読む漫画は、両思いになって終わり。結婚して終わり。いつもその続きを読みたくなります。これは最後まで描いてくれて、全うして終わって、新しい形で面白かったです。
まぁまぁ
無料話を読みました。
絵が少女マンガみたいだなぁと思っていたら、エロいシーンもあり、ギャップを感じました。
内容はいかにもマンガという感じで(そんな偶然とかないだろう)、楽しめます。by 匿名希望-
色々なレビューを見て結婚するところまで見ました。ここまでで満足できました。
絵が可愛くて読みやすいけど、主人公の女の子にイマイチ感情移入が出来ないところもありました。結婚のところまでは面白いですよー!by 匿名希望-
んー、、、
イマイチ主人公が好きになれません。。。
シチュエーションがあまり良くないのかなぁ。。。共感しずらく、中身が薄い主人公に感じられて課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
元カレってところがあんまり好きじゃなかったけど、読んでみたら好きすぎて別れたって事で納得!楽しかった。でもお金払ってまで読みたい気持ちにはならず。
絵はクセがあるけれど
主人公の相手が主人公を振り向かせるために、あれこれしてくれるのがキュンとくる。
打算的な親友は、かませ犬感がすごいけれど。by 葉緑-
元カレ
高校時代の元カレに偶然再会するなんてあるだろうか。しかも、同時にお互い失恋した直後に再会するなんて。運命的な出会いとしか思えない。