【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(264ページ目)
まず絵が可愛い!
初っ端から別れ話だったので、どーゆーこと?ってはてなマークだったんですけど。
偶然席がお隣とか、あぁ、そーゆーことね!って感じでした。
読み進める度にドキドキします。
ほんとカッコイイ。by 匿名希望-
絵が好き。
元カレと10年たって偶然再会するのは
運命だと思う。
その間想いあってるのも素敵。
はやく続きがみたくなる!by 匿名希望-
おもしろすぎてとまりません(笑)。
10年越しの恋…みのってよかった。新婚ベンガル楽しみです(笑)。by こっくっく-
初恋
初恋思い出すわー。てゆーか、いつから初恋なんだろう。初めてエッチした人のことを初恋と言うのだろうか…
ヤバイ
最初無料だったので面白そうだなぁと思い読んでみましたが超ドキドキしてしまい、即続きを買いたいと思いました!
やっぱり元カレ系の話が好きなのかも。
あと自分だけは特別だという感じがよりトキメキます。by 匿名希望-
おすすめです。
最初は元カレはただのチャラ男だとばかり思ってたんですが、うん!かっこいい。そして、何故かインポ(笑)だけど、白川ちゃんにだけわってところがもう好きになるポイントですね(笑)
意外とピュアな作品!
たまたま偶然お店で出会った元彼
ヒロインが相手のお酒を飲んでしまいそのままお持ち帰りされるって流れだったけど青春時代の描写とかもあってドキドキするようなお話ですby 匿名希望-
いろいろえろい
いろいろエロいです。でも主人公が彼のこと好きになりすぎて怖いから高校時代に別れたというのも何だか萌えるし、彼も彼で別れた後も一途に想い続けていたというのも萌えます。
by エリコjmjjjtwす-
期待できそう
無料2話だけ読みました。
2人が一旦別れた後、彼の方に何があったのか、2人はこのままよりを戻すのか、体だけの関係になってしまうのか、そもそもデキるのか…気になる所です。
表紙の絵もエッチでかわいくて好きです。by 匿名希望-
まさか!元カレ
すごい!偶然すぎる!隣の席で、お互い別れるなんて!
しかも!元カレ!なんて!何かしらあるかと期待してしまうでしょう?それは、私も同じ!笑
まぁ、お酒飲めないのにのんじゃうとは?
しかも意識ないって!笑
どっちにしても!いい感じになってるから、続きが気になる!by 匿名希望-