- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
友達が
性格悪いよね。主人公のこと本当に親友だと思ってるのかな?絵はかわいいけど、小宮山くんが主人公のことをなんでそんなに好きなのかわからない。
高校の時からこんなに愛されたらたまらないねぇー🎵
主人公も高校の時の別れた理由が可愛い過ぎる❗彼氏はたまったもんじゃないけど(笑)
今、27話まで配信だけど、主人公の元カレがまたややこしくなって関わってきましたね😅
別れたのを後悔してるとかなんとかいってるけど、結婚した相手は財閥だから、それ狙い?
ちょっとストーカーみたいになってるのが怖い((( ;゚Д゚)))
でも旦那様の侑君がなんとかしてくれそうだけど。
最近朝に会う女性もなんか鬱陶しい❗❗
続き早くみたいなぁー🎵by チョビラブ-
気になりましたので無料分のみを読みました。絵は優しい感じで好みでした。話も読みやすいです。続きが気になります。
いいなぁ
私もこんな旦那さんがほしい…!と羨ましくなるくらい、小宮山くんステキです!元カレと再会をしてこんな恋愛が出来るなんて胸がキュンキュンしました。
こんなに誰かのことを一途に想い続けることってなかなかできない。
遠回りしてもずっと大事にしてた気持ちにきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
絵がとても綺麗でした。話は、こんなこと現実にあれば羨ましいけどなぁという感じです。これだけ求められて愛されたら幸せだよなぁ、と。
女子的にはドキドキ
女子的にはドキドキするタイトル。
元カレって、気になりますよね。
それが、若いときにはまった相手ならなおさら。
私にも、こんな再会があるといいなー。by 匿名希望-
別れた理由が好きすぎてって。
彼も彼女が好きすぎて。
素敵すぎます。
婚約者が現れた時に、強くなった桜子ちゃん。惚れ直しちゃいます。
元彼が現れて、今後どうなるんだろう。
ってゆうか、何がしたいんだ。
続話楽しみですby 匿名希望-
絵がかわいらしい雰囲気でとっても好きです。まだ8話までしか読んでいないけれど、(親友があまり好きではないけど)・・今後の展開が気になる。
絵かわいい。どおしてそんな遠回りしちゃったんだろうか。けどありがちな嫉妬で友達関係者くずれなくてよかった!