無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
しあわせ?
その人にだけお互いに身体が反応するってほんとに心の繋がりを感じます。
浮気とかきっと出来ないし心配しなくて良さそう。いーな。by 匿名希望-
可愛い
主人公がなんで元カレと別れたのかの理由が可愛いなぁって思って読みすすめました。ちょっともどかしいけど、2人にはくっ付いて欲しいなぁ
きっとこれから
読み進むともっともっと気になるのかもしれませんが、私には少し物足りない感じでした!率直な意見です!個人差はありますが!!
by なぎーさ-
絵がこのみだけどストーリーはイマイチ(^-^;
私には合いませんでした。
若い頃なら楽しくよめたのかなby 匿名希望-
とにかく
とにかく、とにかく、先の展開が気になって、いろいろ膨らみます!!憧れの男性〜!!憧れの展開〜!!王道の少女漫画!!
絵がキレイ
元カレって、別れてるからすごく嫌な部分もあるけれど、中身わかってる分、心が近いところもあって、そこで許しちゃう部分もあるから…難しい…
ん〜
面白くはないけど無料範囲内で終わり...かな。個人的にはもう少し主人公かわいい方がよかったな(´・_・`)あと主人公の親友の子なんか嫌悪感。。あれで親友と呼べるのだろうか...
良くも悪くもって感じです。エロ期待はしちゃだめですね。絵は可愛くて好きだけどそれだけって感じですね。
意外と男子目線
キラキラの女子向け漫画!恋愛漫画!って感じでした。男子に追いかけられたい女子にはたまらないだろうなぁ。
気になります
無料のお試し分だけ読みました。嫌いで別れたわけではなく、「好きすぎて」別れた元カレと再開、一緒に住むことに。元カレがハイスペックで優しい。こんな彼羨ましいです。これからの展開が気になります。