無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
いまいち
無料分から何回かは購入して読みましたが、なかなか主人公に感情移入できなくて、読むのをやめました。絵は見やすくていいです。
タイトル
タイトルがちょっとダサいなぁと思ったりもしたけど、内容はわりと面白い。結末が想像できてしまうのが残念。
何か考え方に感情移入できないかなー。
入ってこないから共感なくて読んでるのキツイ。ちょっと幼く感じます。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想
いやいやいや、いくらなんでも元カレと久々に会ってそんなことになるか?と思いつつ読んでました。
わざわざ続きを購読するまでにはいたってません。by 匿名希望-
設定に
ちょっと設定にムリが・・・。
読んじゃいますが(笑)by 匿名希望-
元彼
元彼と別れた理由にびっくり‼️
でも同時にすごく一途ですごく好きだからこそだから仕方ないのかと思った。
お互い別れた後も好きって‥‥そして再開ってなんて素敵なんだろ✨by 匿名希望-
小宮山が主人公のこと好きすぎる点は引っかかるけどそれ以外、途中までは普通に読めました
親友の性格が悪そうなのと、弟のめんどくさそうな関係が読む気をそいで途中でやめまひた
ポイントの余裕があるときみようかとおもいますby 匿名希望-
じれったいです笑笑
ドキドキするからダメとかわかんない…好きなら受け入れたらいいのに!何がだめなんだろう、と少しイライラします
小宮山くんのな気持ちが無事受け入れられますようにby 匿名希望-
題名にひかれて無料分読みました。絵はあまり好きなタッチではないですが、ストーリーはまずまずかな?ただ購入してまで続きを読もうと言う気にはならなかった。
by かぜき-
絵もかわいいし、元カレと。というシチュエーションも悪くないが、何かが物足りない。無料分は一気見したけど、購入しようとは思わなかった。
by みーやん27-