- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      2.0 主人公の設定がもう少し若ければ良いかなと思いました。
 内容が、若い子ならあり得るかもって思えるところも多々あるし、でも、ドキドキする感はかんじられます。by 匿名希望-

0 0

2.0 んーー話の内容に対して絵がちょっと幼い感じで、表情も乏しいのでイマイチ感情が読み取れない。けど、先が気になって読んでしまった。 by 匿名希望-

0 0

2.0 まず絵があまり好きではなかったです。
 主人公の女の子も相手の男性も自分の意思がハッキリしなくてイマイチでした。
 無料分だけでおわりにします。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだろう……なんなんだろう…
 なにが、と言われると、うーん?ってなるけど、なにかが惜しい漫画。
 絵もストーリーも。すみません3話までしか見てませんが…続きを見てみたい!!…とはならない…by 匿名希望-

0 0

2.0 イラスト何話か読み進めていたのですが、ストーリーがあまり好みではなかった。というかおかしくない?みたいなことが起こるのでモヤモヤしてしまう。イラストは可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 最初は…話の最初の方は良かったのですが…主人公が徐々に流されて行く感じが何となく不快になりました。全話を読もうとは思わない作品でした by 匿名希望-

0 0

2.0 無料連載で読みました。高校時代の元彼と再会して、忘れられなくて…という感じです。無料なら読みますけど、課金するのはちょっとって感じでした笑 by 2896なみ-

0 0

2.0 んー、、、イマイチ主人公が好きになれません。。。
 シチュエーションがあまり良くないのかなぁ。。。共感しずらく、中身が薄い主人公に感じられて課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料版まで読みました。表紙のイラストはキレイだと思ったのですが、読んでみるとそうでもなかった。。もう少し魅力あるヒロインだったらなぁ〜。課金はしないと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 途中までは…途中までは割と好きな感じだったのに、結婚後の展開が…あんまりドロドロ系は好きじゃないので残念でした… by 匿名希望-