絵が可愛いくて読んでいたんですが‥‥
友だち腹黒過ぎだろう!!なんでこんな女といるの?あと、はっきりしない主人公の態度にイライラ、どこが好きなの?by 匿名希望-
可愛い
絵がとても魅力的で。主人公の女の子がとても可愛いです。
元彼といっても学生時代ちょっと付き合ってた感じなので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛らしい、桜子ちゃんが可愛くてついつい感情移入してしまいました。。
ただ親友?っていってるけど言動はちょっと親友とは言い難い嫌な感じでした。by 匿名希望-
ドキドキ!
もーードキドキします!女の子だけじゃなくて、男の子側からのストーリーがあるのがとてもいいとおもいます。
元カレとこんなことになるなんて
高校の元カレと再開し、その元カレがかっこよくなって、お金もちになってるって最高ですよね。同級生の女の子が気になるけど、そこがまた面白いです。
by 咲くさと-
絵が可愛いし、内容もリアリティがある。現実にありそうで、そこがすごく好きです。今後どうなるか楽しみです。
可愛い
絵はやや淡白な感じで好みとは少し違うのですが男の子のキャラがとても魅力的で引き込まれました。男の子目線でストーリーが展開していくのがキュンキュンでした。凄く愛されまくっててそこがツボ!!女の子の気持ちはよく理解できず。
元カレとお互いに大人になってまで想い合うとか現実にはなかなかないけど漫画なのでキュンとします。
面白いです。by 匿名希望-
すきです!
無料を読んでいったらどんどん気になって、続きどーなってんだろぉと思って早く読みたいです!絵もくどくなくていー感じです!これから2人はどーなるのぉー!!
とびとびで読んでます
桜子ちゃん‼️早く侑くんに相談しなさい!とおばちゃんは強く思います‼️いやな元カレにつかまってしまって~(泣)
桜子ちゃんスタイル良すぎですねうらやましい‼️by 匿名希望-