- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      2.0 何故に?元カレに溺愛されてて、その元カレもかっこいいから、最初はキュンとしながら読み進んでましたが、好きすぎて別れた、とか、好きすぎて身を滅ぼしたくないって理由が共感できず。だって、元カレ優良物件だから、その溺愛受け止めれば良くない?とか思ってしまいました。まだ途中ですが、この後どうなるのかに期待。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んー最初の話しゎ良く、途中までもとてもよく面白いと思いました。後半のくだりがよく分からなくなんだかなって感じです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 元カレとこんなエッチな事しようと思わないでしょ!!流されるのも悪いけど、また手出すとか現実的に無理だわ! by 匿名希望-

2.0 無料分プラス2巻

なんか複雑な気持ち
 元彼を引きずってるのはいいけど
 周りの友達とかが笑える
 これが親友か〜by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんなんか考えの浅い主人公に共感できなくて…男の子の考え方もよくわからない。
 無料分だけ読みましたが、今後購入してまで読む予定はないかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 ワクワクする〜現実にはあり得ないストーリー。
 だけど…ついつい読んでしまう…。
 弟も出てきて少しややこしくなってきた。by 匿名希望-

0 0

2.0 途中までは良かったけど、弟くんのほうがスマートでかっこ良かったのでそちらにシフトチェンジしたお話も見たかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料版だけ読みました絵もまぁまぁ、特にドキドキもキュンキュンもせず、続きが気になることもなく…皆さんのネタバレありのレビューを見て、逆に今後の展開が気になったけど、購入するまではいきませんでした。 by ひろみんぐ-

0 0

2.0 あんまり‥ちょっと、こじらせすぎ??私には、あまりしっくりこなかった作品でした。絵はとても綺麗で読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん内容はともかく絵が荒い!読んでいく気がおこらない…。ストーリー性もないような…。私はもう見ないかな。 by ひまつぶしです-