2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
青春時代の恋
高校時代の恋と社会人になったときの恋。嫌いで別れたわけじゃなくて、好きな気持ちは変わらないのになかなか素直になれない姿にもどかしさを感じます。
いい!どうなっていくのかのハラハラ感もあり、適度なラブシーンもあり、すごく好きな感じです!ただ、何でそこまでしといて拒む?!という場面が多々ある。そんなヒロインにイライラする場面もあるが、ハッピーエンドで好きな感じなので私はとても好きです!
きれいにまとめた感
なんか、途中からただえっちぃ感じになってきて、読み進めるのを躊躇ったけど、最後、いきなりきれいに、すとんと、おさめた感じ?個人的にはコウくんに幸せになって欲しいなーと思いました。
絵が好み
でも、別れた元彼から至れり尽くせりでも自分は興味ないスタンスがちょっと違和感。
だったら友人に協力してあげればよかったのに。by 匿名希望-
楽しみ
なんとなく読み始め、楽しみで読んでます!
元彼との再会、ちょっと憧れます。
私は、元彼と再会したことないので、
ドキドキしながら見てます。by 匿名希望-
続きが気になるけれど
ずっと好きで忘れらなかった元カレに再会したのに、素直になれないのは何故?と思い続きが気になりましたが、課金してまで読みたいか、となるとちょっと悩みます。
絵は好きなんですけどね。by 匿名希望-
途中まではよかったが
初めて課金して読んだ漫画です。2人が結ばれるまではとてもよい話だったのですが、その後の話は、うーんイマイチでした。ありふれた内容だったと思います。
無料分からの課金して18話まで読みました。二人が無事に結ばれて良かった。にしても親友?のゆきの、なにあいつ。。
主人公の桜子と旦那さんの侑くんがラブラブすぎて、というか、侑くんが桜子を好きすぎて羨ましくなった!
あんな風に1番に愛されたい!!by ぽーつ-
ラブラブなのは
ラブラブでいいんだけど、好きすぎて別れて、まだ一途に好きでいてくれた人と結婚までの話まではとても良かった!
なんだかひっぱりすぎのわりにあっさりしてたなぁ…と。
ハイスペック男子羨ましい。by 匿名希望-