【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(245ページ目)
いやー、小宮山くんかっこよすぎる。付き合ってることを後悔してるなんて言われたら心折れて再チャレンジなんて無理って思うけど頑張ってくれちゃうし、他の読者の方は親友が腹黒いとか無理っていってたけど別れた理由とかばらして最終的に小宮山くんが好きすぎて怖いからなんて、好きな人から言われたらうれしい台詞でしょ
もう、小宮山くんラブですby 匿名希望-
久しぶりにヒットしました!読んでて元彼のことを思い出しました(笑)こんな優しい元彼じゃないけど!(笑)続きが気になります!
絵が可愛いい
女の子も可愛いし、男の子もカッコイイ!ただ、28歳って設定にはう〜ん、って感じです。
それに、10年前別れた理由がなんかなぁ〜28にもなって!?本当は好きなのに頑なに小宮山君を拒否してる感じがたまにイラッとするし、親友が腹黒いし、本当に親友??続きは気になるからもぉ少し購入してみます。by 匿名希望-
絵が好き
高校の時に三ヶ月だけ付き合った二人が偶然に再会。
お互い大好きなのにうまく進んでいかないモヤモヤが次の回もみたくなります。by 匿名希望-
ピュアな恋
もっとエッチな感じかと思いきや、、ピュアな恋愛話できゅんとしました(^^)
小宮山くんがかっこよすぎるし、弟くんもいい!
主人公はなんだか頑なにいい男を拒否しててうーん、と思ったけど素直になったからまあいいかな。
どんどん話が進むので面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ
若いときの甘い恋の感じが伝わってきます。
ドキドキせずに、ちょうどいい程々の相手をパートナーに選びたい彼女。
でも振られて結局はずっとドキドキする相手と復縁まがい。
しかもお金持ちのイケメンで自分のこと大好きでいてくれる人。
最高なシチュエーションすぎる!by 匿名希望-
途中まで
無料分だけですが、登場人物、特に女性陣がなんだか感情移入出来ないです。
親友設定も嫌な奴な感じであまり好きじゃないです
主人公も兄弟に色々あったにせよ、最初はゆるいのに後は頑なすぎてなんだかぁですby 匿名希望-
11話まで読んだが
小宮山が主人公に執着する理由がいまいち分からない。かわいくないし性格もいまいち。というか主人公は友達に対しても不誠実だしなんだかんだ流されてばっかりだし私はこんな女嫌いです。
無料分から一気に読んでしまいました‼︎ゴールまでの話が多い中、結婚後のことが描かれていて絵も綺麗ですし配信予定も出ていて、ありがたいです‼︎でも待ちきれない〜〜‼︎
高校時代とは違う大人な二人の関係になんかドキドキさせられて、一気に読んでしまいました。
結婚した所で終わってもいい気がしましたが、続きが出たらたぶん読んじゃいそうです。by 匿名希望-