【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(244ページ目)
切ない
今のところ9話までだけど、よくできてると思います。単純に元彼と再会してHしちゃった話ではなくて、色々と複雑。主人公の心情も複雑で、繊細。
親友まで絡んでくるなんてなんか珍しい展開かなと。(昔はよくあったけど。)
男性側の視点て、すごく切なくて好きなので たくさんあって良いですね。
ありきたりでもないし、絵も綺麗、展開も面白いのですが、意外と評価低いんですね。by 匿名希望-
羨ましい
好きな人にこんなに一途に愛されたらすっごく幸せなんだろうなと思って、読んでいると幸せになれる。
本当に好きな人にはずっとときめいて恥ずかしくてくすぐったい感じがするんだなと思った。by 匿名希望-
キュンキュン
昔の元彼に偶然遭遇し、展開はあっという間に進んでいきます。キュンキュンとドキドキがあってこんなシチュエーション羨ましいなーって感じます♬こんな恋がしたーい!笑
どうなるの⁉️
無料分読みました。恋人に別れ話をされた主人公の隣の席のカップルも別れ話。しかも元カレ……。最悪な再会をした二人。元カレは彼女に「不能のくせに」と、捨て台詞を言わる。
でも、何故か主人公には反応‼️マジですか~。
一緒に住むことになったり、彼女のふりをすることになったり。先が気になって仕方ありません❗by 匿名希望-
すごくピュアな恋愛話で心がキュンキュンしちゃいます。小宮山くんの真っ直ぐな気持ちに中々応えられない、白川さんには、ちょっといらっとしますが。
絵は好き
わたし的には絵が好きなかんじだったので読み続けてましたけど、親友の好きな人と一緒にってなんだかぱっとしないかんじでした。
元カレ て響きが
響きがなんかもう、読みたいて感じで読みました (≧∇≦)不能な彼が自分には反応してくれるて嬉しいし、高校時代の可愛らしいお付き合いが互いに10年経っても忘れられていない てキュンときました。結果的に関係したけど、その先に色々ありで先を読んでみたいかな。
この内容好きです!
女子にありそうな感じがすごくよきです!凄く共感できる!元彼と偶然会ってそこから話が進んでいくので今後が楽しみです!
もどかしい
好きで緊張しちゃって別れるってあるんだ…
それだけ好きだったんだね
別れてからもずっと好きだった、ゆう素敵です。
親友が怖い。ホントに親友なのかな…
まだ、途中までしか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
好きすぎて
別れた理由が好きすぎてなんて、わかるような、わからないような
結局は両思いなんだけど、ふたりの間には大きな試練が待っているなんてby 匿名希望-