【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(243ページ目)
続きが気になる〜!!
友達との三角関係を解消しても、次は2人の亀裂!
素直な気持ちで向き合ってほしいby 匿名希望-
主人公がかわいい!でもあれだけ焦らされると、男としてはツライ。この先親友ともどうなるか続きが気になりました
たまたま元カレに偶然遭遇するっていう漫画ではよくある設定ですが、おもしろくて無料分一気に読んでしまいました。
まぁまぁ
無料連載から試し読みしました!
内容はまぁまぁ・・
嫌いで別れた訳でない二人が久しぶりに出会って、元カレの方に迫られてなし崩しに同棲(同居)して、友達がライバルになったり元カレの弟に迫られ・・
とありがちな内容です。by 匿名希望-
無料分8話まで読みました。出来る主人公ちゃんに10年前の元彼と偶然に再会してそれがどんどん恋になっていくのかな?って感じでした。続きは面白そうなので読んでみたいです。
最初はなかなかくっつかんくて、なんかいじらしかったけど、くっついてからの展開の早さにびっくり。
婚約者とかでてくるしよく分からんこともちょいちょいあるけど桜子の元カレが気になるところ。
これからがおもしろくなりそうです。by 匿名希望-
無料の範囲で読んでたけど
全然足りない〜!!
こんなに愛されてみたい。。
しかもよくある友達の好きな人がっていうモヤモヤするシチュエーション!!by 匿名希望-
小宮山兄弟がカワイイ!ベタな展開で始まる同棲だけど、弟くんの存在が良い味出してます。桜子ちゃん早く素直になって欲しい!
うー
む。確かに微妙ですね。感情移入出来ない、そりゃそうか、なんか皆んな、頭で行動し過ぎやからかな。好きすぎて無理って、それはありそうな設定やけど、出てくる人全てが、計算してて、何かしら設定があって、それをもとに行動してると。そんな感じかな。恋愛ものなら、好きになって傷ついて、てのが普通ですしょうから、感情移入出来ないのですね、きっと。皆んな同じキャラに見えてくる。そーいう事だな。
どうして
漫画の主人公たちって美男美女なんでしょうか。こんなイケメンに色々されたら誰だってメロメロになるに決まってる。
by ぎんすきい-