【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(240ページ目)
続きがとっても気になる!
高校時代につきあっていた男の子と一つ屋根の下、一緒に暮らすことになるとは、(そいつの弟付き)
自分が好きなこと認めきれずにモヤモヤしてる主人公が可愛いです、しかし、よく雰囲気に流されてる(笑)
つきあっていないといいながらキスは許すのか、ていうか
欧米か。弟の前でいちゃつくとか笑
続きがすんごい気になります。購入迷い中。展開が面白いですよ。by a.kkk-
えちえちなシーンがたくさんあるかなって期待してみたら全然なかった。がっかりした。絵はかわいいのに、、、。2話くらいで盛り上がってきたと思ったらやらないし。こーゆーのが一番むかつく。
おもしろい!
桜子ちゃんかわいいです。
ドキドキしすぎて怖いって気持ち経験してみたいです。
そのくらい大好きって気持ちわかりたいです。by 匿名希望-
よくある漫画
三角関係とか、相手に理由があって付き合うふり、同居とよくある設定が盛りだくさん
だけど、男の子視点でも心情が出てくるのは好きですby 匿名希望-
あるあるネタ
とは思ったけどいい!
まさか御曹司!そして血の繋がらない弟が…っていうのは少女漫画あるあるののかな(;;)
もっと個性出して欲しい!by 匿名希望-
悪くはないけど…
無料を読んで、購入する気になれなかったです。女の子の性格があまり好きになれなかったのと、ちょっと絵が幼稚な所が感情移入出来なかった理由。
友達とか、弟とか絡むキャラが多い分、雑な展開な気がします。by 匿名希望-
まだ途中しか読んでないのになんだこのドキドキ感は...。乙女の心に戻れる作品です。
ドキドキし過ぎて辛いって別れたヒロインが可愛すぎる!!!!
次女と末っ子の間みたいな性格。
そんな青春時代を送りたかったと深く考え込みました...。
男の子のロールキャベツすぎて萌えが止まらない。純粋にストレートにヒロインに告白する男の子と自分の気持ちになかなか素直になれないヒロイン、そして若干策士な友達がこれからどうなってくのかすごく楽しみです!by yuuuuuuui-
元彼かっこよすぎ!
でも弟のほうがわたし的には、、
親友と好きな人との間で揺れ動く気持ちがたまらないです!by 匿名希望-
以前2話だけ無料の時に読んで、今回8話も無料になってたので読みました。
高校時代、同じ生徒会で付き合ってた主人公と小宮山。主人公がドキドキしすぎて別れを言ってから、10年後再会します。読んでいくと小宮山はまだ桜子の事が好きっぽいですね。小宮山の弟も桜子の事好きになりそう。後!桜子の親友?最悪。かなり腹黒でひくわ!親友が出てこなかったら、ゆったり読めたのに。親友のせいでイライラする。by 匿名希望-
いい!
小宮山くんがかっこよすぎるっ!!こんなに思われて桜子は幸せ〜!本命以外には不能って浮気の心配もなく最高すぎる、、。