こういうの嫌いじゃない♪
優しくぐいぐいくるとかちょっと憧れる。
主人公のどうにもしたくないような気持ちもなんかわかる 笑
何年かして出会うってやっぱりなかなかないし、都会で生きててたまにあると不思議な感覚になります。漫画だけど、このじれったさが好きです。by 匿名希望-
恋に本気になって溺れるのが怖い気持ち、若い頃を思い出しました。私もそうだったなと思いながら読みました。
ストーリーも面白く、絵のタッチもとても好きです。こんな風に恋愛できたら、幸せだろうなと思える作品です。
面白いです
この作者さんの漫画が好きです。
イラストもストーリーも好きです。
めっちゃコミックで出会えるとは嬉しいです。
応援してますby kooooooomana-
絵もキレイで読みやすい!!
続きが気になりますー!!by 匿名希望-
学生時代の元彼。。。思い出しますね〜!再開して、良い感じになったと思ったら、今度は友達とライバルなるか??
こんなにすぐにうまくいくなんて…とは思いましたが、イラストも綺麗で、エッチなシーンはドキドキします。元彼とうまくいって終わりかと思ったら、まさかの展開。しかもアッサリ別れた彼が言い寄ってくるのはちょっと無理があるような…
きれいです
絵は綺麗で読みやすいと思います。
ただちょっと女性陣の方に感情移入できないというか、なんというか。
男の子たちは良いのですが。
お話は好みが分かれるかな?
えっち目的の人には物足りないかもしれません。by 匿名希望-
アラサーになって抱く不安と恋愛が書かれていて、共感できる。憧れの恋愛♡
by ayanon-
何気なく読み始めたら続きが気になります。ただ、主人公の親友の女の子が苦手です。こんな子本当にいるのか?こんな友だちいやだなー。しかも自分が再会もしてないのに、好きとかよくわからないです。