無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
普通に読みやすいストーリーだけどHシーンも結構あって好きな人は凄くいいと思います。絵も可愛くてわたしは好きです。
ドキドキ
エロ系の作品なのですが、絵が少女漫画みたいなので女の私でも読みやすい作品でした。まだ全部は読んでないけどこれからの展開が気になるっっ!!
素直になれない女の子とストレートに気持ちを伝える男の子にキュンキュンします。
だけど可愛いだけではないのがイイですね。
ちゃんと大人要素も入っていてはやく続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵も好きな感じで、内容も子供っぽすぎず、面白くてサクサク読めると思います。続きが早く見たい!
続きが気になる
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。絵も可愛いし、内容もなかなか面白い。早く続きが読みたいです。
元カレと
自分がすきだった元カレと
再開したらどうするんだろう?
と思いながら読み進めています。
はやく更新されないかなーby 匿名希望-
小宮山くんと桜子ちゃん早くくっついちゃえばいいのにぃ~!!
ゆきのちゃん、何やってくれてんだー!二人の仲が引っ掻き回されるのやだなぁ…
早く続きが配信されないかなぁ…とっても気になります。by 匿名希望-
カッコイイ。
この作者の絵がとても好きです。男の子はカッコイイし女の子はケバくない。
絵が好みだと内容もハマり気味になるから、多分続きを読んでいくだろう(^^)by モーラン-
いい
凄くいい。お試し読みのみですが先が気になります。紳士的なエッチな人は好きだなって読んでて思いました。
青春、第2幕って感じ。
最近、こういったコミックを読むことが少なかったので、期待せずにお試しで読んでみたところ…面白い!
レビュータイトル通りに、青春第2幕って感じです。
絵も受け入れやすく、話の展開も分かりやすいので、気軽に読めると思います。by Latin-