この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 8% 934
評価1 2% 183
2,371 - 2,380件目/全3,869件

ネタバレ レビューを表示する

無料連載を利用し、8話まで読みました。
    主人公が年齢の割に幼く見えるため、感情移入がしにくいです。大人の話に見えない。
    不能であることを告白した彼が急に発情したことに関しても、展開が急すぎて「???」となりました

by 匿名希望

無料分が、あったので読んでみました。
    大人なのにみんな高校生みたいだし、ヒロインにイライラします、色気もあんまりないです。笑
    表紙がいいなと思ったけれど絵もあんまりいいとは思いませんでした。
    続きが読みたいとは思いませんでした。

可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が可愛いです。彼もかなりかっこよく目の保養になります。結婚が最終ではなくそこからまた続いて行くところも面白いです。高校時代の2人も初々しい感じで、そこからずっと想い合うのはまた珍しいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

広告からたどり着いて、無料分を読んでみましたが、どうなんだろう。淡白すぎる?それでも男女それぞれの面から見ているのは面白いかも。なんとなくイチさんに腹が立つのは私が女だからかな。こんな男いやだわ。。。

最初良かった!

ネタバレ レビューを表示する

最初はキュンとするところが多くて面白かったのですが、
    結婚後がなんだかモヤモヤがずっとつづいていて読み進むか悩んでるところです。
    旦那の方もしっかりしてくれよ!と思いました。
    タイトルがタイトルなので今後もっとドロドロになるのかと心配です。

楽しみ

元カレとこんなことになるなんてっていうタイトルにひかれて一話目を無料購読してみました。最初彼氏と別れるところから入り高校の時の元カレに出会うなんてなんという再会なんだろうと思いました。でもこれからどうなっていくのかドキドキでした。

運命

ネタバレ レビューを表示する

運命ってこういうことを言うのかな
    人生狂わないように離れたのに
    また出会うなんて凄い
    友達にも申し訳ないくらい距離縮まって行くし
    これが運命なのかな
    友達は恋愛対象にされてないから入る隙間ないと思うけど
    どっちも頑張って欲しいな

ん、、

この作家さんの別の作品が昔大好きで、こちらでこの作品を見つけて購入しましたが、機体しすぎたのか、、個人的には、いまいちでした。
    主人公をそれほど、可愛いとも思えず、小宮山くんの溺愛加減も、よく分かりません

by 匿名希望

数話しか読んでいませんが、絵柄が可愛らしくてほっこりします。
    女の子側と男の子側の描写がそれぞれ交互に書かれているのがわかりやすかったです。
    これからライバルが出現してきますが、どうなるんだろ?ポイントが余ったら読んでみたいですね。

無料配信分まで

無料配信分までしか読んでいませんが、序盤の距離の詰まり方が一気だったけれどスローに。
    ゆっくり丁寧に気持ちを描いていく様で良かったです。
    まだ主人公がどうしたいのかが見えないので今後の展開がどんな起伏で進むのかが楽しみです。
    ドロドロしないといいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー