【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(236ページ目)
最高
なんかいいですよね、元カレといい感じになるって、安心できるし、特別な感じが逆にあるっていいと思いました!!
どきどき
小宮山くん見かけによらず
めっちゃ積極的じゃない!?
めっちゃきゅんきゅんする!
てかお互い好きなら早くくっつけ!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。相手役の子がお金持ちでカッコいい。うらやましい場面がたくさんあるお話です‼︎主人公の親友さん、曲者なのかな。先が気になります。
好きなのに別れた彼氏との再会
好き過ぎて別れたなんで、若さゆえだけど、再会して結ばれるなんて素敵すぎて羨ましい…
試し読みで読み進めていったらめっちゃはまってしまいました!!!!おもしろい!そしてさらに新婚編があるなんて!!先がきになる!
by むむや-
主人公、アラサーで恋をしたら何にも手につかない感じは、正直ないだろーって思いつつ、
周りの登場人物のキャラが立っているおかげでなんとか最新話までついていけましたが、
新婚編まで引き伸ばす意味があるのか、
今後の展開にある意味期待しています。by 匿名希望-
元カレと
偶然居酒屋で、同じ日の隣の席で振られ合うなんて運命以外の何者でもないですよね。もういうことはありそうにないけど、実は全くないわけでもなく、小さなチャンスは日常の中にたくさん転がっている、だからそのチャンスひとつひとつをうまく掴んで人生歩んでいきなさいよー。ということかと思い、読み進めてました。今後の展開が楽しみ!
by イカスミさん-
絵は綺麗です。でも話がなんか盛り上がりにかけるような気がします。色々と、展開が読めるかな?って感じです。
by きゃないん-
カッコいい!
強引なところもカッコいいし、一途なところもカッコいい!お互い好きなのになかなかうまくいかないから続きが気になって仕方なかったです。ただ案外あっさり結婚したのでびっくりしました。
by しばまめちゃん-
はがゆい
お互い好きなのに、素直になれないはがゆい関係がなんともいえません。
幼馴染の元カップルだからか、逆に距離がちぢまるのが遅いです。by 匿名希望-