羨ましい
別れた理由がなんで?もったいない!って感じですが、こんなにカッコいい元カレに想われてるなんて羨ましい。
そもそも私だったらそんな理由で別れないのに〜笑
同居後も弟がいてもおかまいなしで迫ってくるあたりキュンキュンします。
元カレの弟や友人、そして彼の婚約者が今後どう影響するのかも心配ですが、今はとにかく続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がとってもとっても好みで、綺麗で読みやすい作品です!
すごく愛されてるなーと、きゅんきゅんします!
高校時代のこいごころが大人になってからも続いているなんて、羨ましいかぎりで、自分の若かりし恋愛も、思い出しちゃいました!
元彼の弟くんが、人騒がせしそうな雰囲気で、これからどんな展開になって行くのか、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
元彼ってとこが萌える♡いろいろ想像できちゃいます♡
続き気になります
なぜ二人は別れてしまったのー!
過去の桜子に何があって別れを選んだのかとても気になります!!
弟くんもどんどん物語に食い込んできて今後どうなってしまうの〜
月一の更新がとても楽しみです!!
表紙を見て購入することが多いのですが、絵もとても好きなタッチで楽しく読んでいます!
桜子と小宮山くんの今後に期待!!by 匿名希望-
いまのところ
いまのところ全部いいなとおもいます
キスするときの絵の感じとか
主人公の話し方とか性格とか
元カレの言葉選びとか
少し斜めな感じとか
弟君がこれからどんな動きをするのかな
あと友達がどんな風に動くのかな
あんまりにもドロドロして
めんどくさいのは
読んでて私は楽しめないので
いやですが。。。
家庭の事情で複雑だから
多少のドロドロでお願いしたいな
明るく素直にハッピーエンドが希望です!by 匿名希望-
絵が綺麗。
絵が本当に綺麗で、どんどん吸い込まれます
。試し読みから始めてすぐに全部購入してしまいました。
相手役の男の子も本当にイケメンに描かれています。ヒロインがはっきりしない性格なので、もやもやしていまいますが、当て馬行動で一歩踏み出したらいいなぁ、と思います。こんな男性に出会いたいなぁー、と思わせる漫画です。by 匿名希望-
続きが楽しみ!!!
本当に 続きが楽しみな漫画です♪
ストーリーもきちんとしていて
男性が主人公の女性に ストレートに想いを伝えて 行動していくのも素敵だし
なによりっ!主人公の女性が 照れた顔が好きです!!表情でキュンキュンします~
おすすめです♪by ドマニク-
個人的に大好きな作品!
私個人的にはとてもドキドキして素敵なお話だと思います!割とこういう表紙のものって再会やら出会ってすぐ…みたいな傾向にあると思うのですが、10話目読んだ時点でまだ白川ちゃんと小宮山くんはしてないという…!なので、エロシーンを期待してる人には向かないのかも知れません。ただライバルキャラが学生の時からの親友やら腹違いの弟やらで『現実にはありえないけどときめく』感じで読み応えがあると思います。意地っ張りな女の子が好きなので、白川ちゃんも大好きだし一途な小宮山くんも大好きです。そろそろ小宮山くん強引に迫ってもいいけど…気になるところです!
by 叶奏-
可愛らしい絵でとても面白い。
はやく続きが見たいです。by なりまま-
自分だけに反応してくれるのって嬉しいですね。男性はすごく悩むと思いますが…(笑)まだ10話までしか更新されていないので早く続きを読みたいです。