ドキドキがとまらない
はやくくっついて欲しい〜!
もどかしいですがそこがいいですね!
設定もとても良いと思います。
更新が楽しみです。by 美海菜-
絵がかわいい!
絵がかわいいし、ストーリーもきゅんきゅんします!理想の相手にこんなに愛されて幸せすぎる!!ふたりのいちゃいちゃシーンが好きです!
最初読んだ時は、イマイチかなーと思いましたが、どんどんはまってしまい結構買って読んでいます。男の絵がカッコイイ。
ドキドキ
優しい絵のタッチなのに、キスシーンでさえ、すごくエロく感じる。お互いが若い時にのめり込めない気持ちもすごく共感できて、早く結ばれてほしいと思う反面、このじれったい関係がなんとも言えない気もする。
優しくて素敵な元カレによりを戻したいって迫られるなんて最高じゃん…大人になってより素敵になったならもうよりを戻すしか…こんなに好きでいてくれたら幸せだろうな
絵でドキドキしてしまいます。
内容も全てが順調に行くわけではなく、いろいろ障害もあり内容まで楽しめます。by 匿名希望-
私は
好きです。
小宮山くんも好き。
弟も好き。
男が格好良く描かれている割りに、女性陣がきつく感じるけど、これからが楽しみです。by 匿名希望-
元カレと
セフレになったことがあるのでそうゆう物語かと思ってたら結構純粋な物語で続きが気になる。来月ポイント入ったら読む。
続きが気になります
無料分のみですが続きが気になります。
こんなに前からずっと好きだったのに長く動かないのが不思議。
女性より、男性の方を応援したくなってしまいます。
完結したら一気に読みたいです。by たらこたらこたらちゃん-
初恋
初恋かぁ〜甘酸っぱいですね
容姿端麗でお金持ち、性格も問題ないし最高のお相手。羨ましい。女友達は、男が絡むとややこしいよねby 匿名希望-