【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(233ページ目)
おもしろかったです。
意外な展開にビックリします。こんなことって、こんなことって何?!とドキドキしながら読ませてもらいました。
青春を感じてしまう1冊!
この漫画読むと中学生の頃の気持ちがふわっと蘇ってくるような感じになる!こんな出会い方したら自分だったらすぐ落ちそう。でも女の子はそのドキドキが止まらなすぎて近寄れない、でも一緒にいる…もどかしい気持ちでいっぱいになります。
無料でたくさん読めたので試しに読んでみると、元彼とたまたま同じタイミングで振られてからの再会で元彼が白川ちゃんのことがすっごい好きで猛アタックしている姿がかわいくてその先がすごく気になりました!!
こんなに猛アタックしてくれるなんて羨ましい!(笑)
白川ちゃんも元彼のことが好きみたいだし、もうこの続きが気になりすぎたので購入して読みます!
早く本物の恋人になってほしい〜〜!!
2人ともかわいすぎる!!by 匿名希望-
すごくもどかしい。あと一歩のところで、、、で始まるストーリー。すごーく続きが気になります。続き買います!
この先どうなっていくのかが本当に楽しみです!
こんな再会最高ですね♡
親友とのかんけいもまた気になります。by 匿名希望-
小宮山が理想的すぎる。お金持ちでイケメンで優しくて一途で自分にしか反応しないってそんなの羨ましすぎる。
それに比べてヒロインが少し残念かな?by 匿名希望-
わくわく感❢
進展するかしないか、はじめワクワクして読んでました♪
焦らし方と心境がリアルで、すごく共感できて面白いです(๑•﹏•)
意外な進展で話が進んでいくので続きが毎回気になって仕方ないですwwby 匿名希望-
気になる展開
途中まで読みました。彼の秘密も気になるし、友達の協力の件も気になります。でもなんか漫画だけどあんまり親近感わかずでした…。課金するかは微妙です。
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
とりあえず無料8話まで
評価がイマイチなんですね~まぁ設定が似てる作品があるって言うのは、どの作品でもよくあることだから私は気になりませんが。私は続き読みたいかな~と感じてます。まぁ知らないけど、最後はハッピーエンドにしかならないよね?この手の作品は。
by あゆっしゅ-