- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料分読みました。唐突なストーリー展開ですが、女子が好きな王子様系の小宮山とワケあって付き合いたくない桜子の攻防がかわいいです。先の展開が気になるのでもう少し読み進めたいと思います。
by おかりん21-
無料分のみ
これから色々邪魔が入るんだろうなぁ……。
ゆきの邪魔して大学生の婚約者もじゃまして弟と三角関係的な予感。最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
うんうん
とても、素晴らしく憧れのシュチュエーションでした♪久し振りにこんなキュンキュンする作品に出会えました。羨ましくなっちゃう作品です♪
絵は可愛いですが
絵は可愛いです。主人公も相手も可愛いしイケメン。ただ途中までしか読んでないですが、なぜそこまで主人公に惹かれているのかがわからずです。
by nejimakidori-
ゆったり
ゆったりのんびり読める漫画。
のほほんと落ち着きたい人におすすめ。
現実に疲れたときに特にいい。
癒し。by 匿名希望-
おもしろい!!
相手のことが好きすぎてというシチュエーションになったことがないので、憧れます。
久しぶりにきゅんきゅんしました。
この先元カレとくっつくのか…by 匿名希望-
ドキドキ
まだ無料分しか読めてないのですが、あまりエロくなさそうな絵の感じですが意外とエロかったです!主人公が責められてとろ〜んとなってる所が可愛いです(^^)
ウブな女の子で
可愛い!元カレと再会して色々あったけど結婚おめでとう!!幸せになって欲しいのに、また問題が起きるなんて…。早く幸せになってくださーい!
ビックリするタイミングで再開する2人。男には復縁願望がガンガンあるのに対して、女の方は、なんだかわけありな様子。そこへ来て、親友がその男を狙うと宣言!
よくある話と思っていたら
続きが気になって購入してしまった。彼の一途の思いがどうか実を結びますように。でも、主人公の一緒にいるとドキドキしすぎてツライ気持ちもよくわかる。