おもしろい!!
相手のことが好きすぎてというシチュエーションになったことがないので、憧れます。
久しぶりにきゅんきゅんしました。
この先元カレとくっつくのか…by 匿名希望-
ドキドキ
まだ無料分しか読めてないのですが、あまりエロくなさそうな絵の感じですが意外とエロかったです!主人公が責められてとろ〜んとなってる所が可愛いです(^^)
ウブな女の子で
可愛い!元カレと再会して色々あったけど結婚おめでとう!!幸せになって欲しいのに、また問題が起きるなんて…。早く幸せになってくださーい!
ビックリするタイミングで再開する2人。男には復縁願望がガンガンあるのに対して、女の方は、なんだかわけありな様子。そこへ来て、親友がその男を狙うと宣言!
よくある話と思っていたら
続きが気になって購入してしまった。彼の一途の思いがどうか実を結びますように。でも、主人公の一緒にいるとドキドキしすぎてツライ気持ちもよくわかる。
初回からドキドキしてもしかしてこのまま?!なんて思ったけれどおあずけで(笑)私自身もおあずけをくらった感じです。徐々に近付いていくストーリーですね。
すき
イラストの雰囲気がすきです。そして、ずっと前に付き合っていた元カレとの再会から始まるストーリー。男性がすごく彼女のことを大切にしているのが話の中から伝わってきます。その気持ちが女性に素直に届くといいのになぁと思って読んでいます。
はまります!
物語も絵も、どちらとも好きな感じ。
読み初めから引き込まれました。
人物の性格も現実味があって親近感が湧きます!
先が楽しみです。by 匿名希望-
無料分、一気に読んでしまいました。元カレとあって素直になればいいのに…と思うんですが、主人公的にはなにか思いがあるのでしょうね。今後読み進めてどうなっていくのか楽しみです。
by aaaooo-
キュン♡
元カレと偶然出会って、お酒を呑んで、部屋に行って、というベタな始まりですけど、これぞ少女漫画らしいスタートにキュンとします。
絵のタッチも好みです。
主人公の女の子はフワッとしていて、優柔不断なところもあるけど、可愛らしいので良いかな(笑)by 匿名希望-