- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
主人公にイライラする
主人公、可愛いです。
読みやすいです。
でも、高校時代の別れた理由は無いなぁ。主人公の親友の腹黒さも、あざとすぎて嫌です。
無料分後に数話購入しましたが、レビュー読むと、この後は購入しないと思います、by 匿名希望-
元カレとの突然の再会って
少しドキドキしますよね。
昔の色んな事を思い出したり今の姿と比べてみたり。お互いに大人になってから出会うとまた違った感覚で話せたりして昔の自分を責めてみたり。女心って複雑なんですよねby 匿名希望-
元カレとのラブストーリー、よくある話ですが、ドキドキが止まらない。
描写も綺麗でとても読みやすい作品だと思います!
一筋縄ではいかない展開にハラハラされっぱなしですが、読んで損は無い漫画だと思います!by 匿名希望-
読み返してしまう
全体的にらとても好きなストーリーです。
ただ、ところどころ、え?って言うところも出てきてしまって、何度も読み返してしまってます。
なかなか、肝心なところのストーリーが頭に入ってきませんでした。
絵のタッチとかとてもすきですby 匿名希望-
結婚までが
見ていてよかったです。レビューで書いてある方もいらっしゃいましたが、タイトルがもはや無意味。結婚してーってその後を書く予定は最初なかった?高評価だったから?読むのは結婚までで良かったかな。元彼のストーカーとかこじつけ。
by はなしかまん-
こんなことあったらいいなとと思うような再会の形に、少し羨ましい気持ちが出てきました。2人の過去の別れの中に互いに何を優先してのことなのか分からない部分があり、知りたい気もしますが、少し世代が若い恋の設定で、主人公の気持ちや言動が少し軽い気がして、少し退屈だなと感じることもあります。
絵は可愛いです!
はじめの方は高校生の甘酸っぱい感じが残ってて、初々しさというか、それもドキドキして良かったです。ですがなかなか進まないところが残念です。タイトルほど、こんなこと!っという感じはないかなぁと思います。個人的には絵が可愛くてとても好きです。
わからなくもない
未消化で終わった初恋とか引きずってたり、それがもとで今の恋愛がうまくいかなかったり。王道だと思います。
引きずってた元カレとの再開で、これから甘くなるのかぁっと思えば、2人ともおかしな方向で拗らせてて、面白いけどちょっと進展がイライラするところもありました。by 匿名希望-
甘~い。
私も再会したい元カレいるんですけどぉ~。今ごろどうしてるのかなぁ~。お互い10年も思いあっていたなんて、究極のLOVE ストーリーですね。胸キュンキュンしました。あ~、恋した~い。愛されるH した~い。
きゅんきゅんきゅーん
ばったり元彼と会い、10年越しに結ばれるラブストーリーです。好きすぎて、好きすぎて、冷静でいられなくなるからと別れた彼女でしたが、元彼のほうも、ずっと好きだったようで、結局二人とも、お互いのことが大大大好きで、結ばれます!きゅんきゅんです!