- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
思っていたのと違ってすごく純粋に好きって気持ちが伝わってきて どんどん続きが読みたくなっちゃって、一気に最後まで読んじゃいました〜。エッチの描写も好きです。ハッピーエンドで良かった。
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、男の子がカッコいいので、もう少し読もうかなって感じです。これから先が気になります。
元カレとの運命ってあり
ある晩のデートで、ふられた自分ととなりの席で元カレがふられてた!?ショックと共に、運命を感じる。忘れられない元カレは、自分の事も忘れてなかった。なかなか素直になれない主人公にヤキモキです。
やっぱり、昔の恋ってなんかトキメキますよね。
甘酸っぱい恋を、また、思い出させてくれるお話しでした。by 匿名希望-
友達が
めっちゃこわい。。(笑)
男絡みで仲こじれるのは最悪やね。
まだ途中までしか読んでないから
これから楽しみ!by ゆかたんま-
こんな展開
元彼とのこんな展開、やっぱり漫画ありきだよな〜なんて思いながらも、読み続けてしまいました。
結局イケメンからの板挟み…羨ましいですなぁby 匿名希望-
気になる
やー!気になる気になる!白川くんのほどよい爽やか加減というかとてもすきです。学生の時の相手って自分の至らなさとかほんとはずなしくなるけどそれがまたいいんだよなぁ。そんなむず痒さを思い出させてくれる本です
ツンデレ
ツンデレな彼女とヤンデレな彼氏の話という感じです(笑)エッチなシーンは割りと官能的かな?それにしても主人公にはいろんなことが起きますね。私なら生きてくの辛いかも(^o^;)それでも好きな人は頭の先端から足の爪先まで愛してくれるのでそれは羨ましいと思いました。それはもう本当にぶれずに。
あまり共感できない
主人公と同い年になるけれど、10年も前の相手に対して今更??と疑問に思いました。無料ぶんだけで満足です。
5話
無料で5話まで読んでみました!まだまだ話が全然進んでないようなので続きが気になります。友達も元カレのことを好きだったというのは複雑すぎますね