絵が綺麗でイケメンで、ドキドキしてしまいます!!続きが気になって、仕方ない!!サクサク読んでしまいました。
小宮山くん
小宮山くんが爽やかでカッコいい!主人公も小動物のような可愛らしさがあり、彼が放っておけない気持ちがわかります。
中盤までは主人公が素直にならない為に小宮山くんを傷つける場面が多くヤキモキしましたが、めげない小宮山くんの株は逆に上がり…
こんな風に一途に想われてみたいなぁと感じさせてくれます。
最終的には二人は結ばれハッピーエンドなのでしょうが、婚約者の件が今後どう動くのか気になります。by 匿名希望-
なんか女の子の気持ちが
痛いほど分かります(笑)
けどうじうじ女子が好きじゃない人は
見ててイライラするかも?by 匿名希望-
元カレと再会、彼氏にふられたばかりなのに、お酒をたくさんのみ元カレのおうちでいつの間にかダウン。目の前には主人公にしか反応しないという元カレ。ドキドキワクワクの展開!
元カレ
元カレを忘れられないことがないので、逆に新鮮です!彼に相当愛されていたんだぁぁ。羨ましい。
わたしもそんな恋愛してみたい!by 匿名希望-
キュンキュン
絵も好き!内容も好き!もうドキドキが止まらないー
気持ち
分かる(人•ᴗ•♡)
こんな人いたらなあ。笑
男の子イケメンです(◍•ᴗ•◍)
続編楽しみです...♪*゚by にこにこ(^ ^)-
かわいい絵
内容は最近良くある、EDネタはじまりです。昔の彼氏や彼女に会うなんて!同窓会でもない限り、とっても低い確率のハズが。マンガってしあわせに出来てますね(^-^)これからもかわいい絵と、王道のハッピーエンドな流れで、楽しませて欲しいです!
吉岡先生が!えっちぃマンガを!!とビックリして迷わず購入でした。先生の恋愛漫画は好きだったので、期待大で読みました!ハマりました!!(笑)オススメします。
もっと早く購入すればよかったと思いました。絵やお話の構成が全部マッチして読み応えがありとても良かったです