もどかしいし、共感できます。
元カレと別れた理由が可愛くてそまたなんのわだかまりもなくときめくシーンが多くてぐはっ!
たまに見せるツンとした表情にまたときめいたりby 匿名希望-
小宮山くんの桜子ちゃんへの思いがキュンキュンくる!男の子でこんな愛情表現をしてくれる話は少ないと思うからすごくいい!
面白いというか、羨ましい★元彼と1対1で再開したいなぁ。こんな出会いかた理想的すぎる。ドキドキして別れるって分かる気がする
相手を見る目の大切さ
色んな経験をし、やっと前に進んだのに、また一波乱。
お互いを大切にしながら、大切な事を伝えあい、より深い仲になれますように。と思いながら読んでます。
相手を見る目って大切ですね~。by 匿名希望-
元カレと?
無料分まで読みました。
元カレとまた恋愛してドキドキできるの?と思いながら読み始めましたが、なるほど元カレって高校生の時付き合ってた彼氏のことね。と思ったら、あー学生時代に素直になれなかった分これから始まるのかーと考えると非常に先が気になる作品だなと思いました。by 匿名希望-
アラサー女子にとっては、甘酸っぱい青春を思い出すと共に、大人になってからの駆け引きにドキドキさせられて面白い!
by ☆しんか☆-
再会
誰にでも起こりうる元カレとの再会。自分と重ね合わせて想像しながら読み進められる作品。それから、絵もきれいで、読んでいて心地がよい
面白かったです。登場人物が可愛くてカッコよくて、最高でした!先生の作品は初めて見させてもらいました!
無料分しか読んでませんが、8話も無料だったので結構楽しめました。
結構好きなストーリです。
続きから購入になるけど、続きが読みたいので購入する予定です。by 匿名希望-
とりあえず1部まで読んだ
主人公が可愛い!断るときが敬語なのも好き(^^)
1部で完結でもいい気がするので、2部は全部公開されてから購入検討します。by 匿名希望-