- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
ドキドキしながら読みました!
このあとどうなっていくんだろう…
親友とのやり取りも気になるし、また続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
こんな再会の仕方してみたいなー!
お互い振られてるところで再会って凄いよね笑
これからこの2人はどうなっていくのか気になるby りりめろ-
購入しないかなー
無料分しか読んでないけど、購入まではしないと思います。高校の時、別れた理由が、ドキドキしすぎるから、、、って、もっと深い意味があるのかとドキドキしたけど。それはまあいいとして、大人になっても、あの時別れた意味がなくなるとか…。もういいっかってやめました。
数話無料で読みましたが、好感があまり持てない2人と友人に、んーと思ってしまい、気にはなりましたが変なドロドロしたのは読みたくないかなーと一旦中止。
レビューを見たらなかなか厄介な内容になっているようで、正解だったかなと思ってますby 匿名希望-
主人公がはっきりしなくてイラっとしてしまいました…。
キリがいいところまで読んで止めようかなと思います。
絵はかわいくて好きです。by mangoプリン-
無料分の3話だけ読んでみました。
おもしろいのかなーなんて思いつつ皆さんのレビューを見たら二人は結婚?そしてその後ドロドロ?
ドキドキキュンキュンしたい私には重い感じのマンガなのかな?続きを読むかは検討中です。by 匿名希望-
まだ読み始めたところですが、
元カレとの再会パターンは
少女漫画では定番してるのか
よくある話なのかなぁと、、
スタートはまぁまぁな気がしました!
話が進むにつれて
展開が広がっていけば良いなと思います!by 匿名希望-
はやい展開でドキドキ。とても運命的に出会う元彼。嫌いで別れたわけではないのなら絶対ありなのに〜ってドキドキしてます。
居酒屋で元彼と再会するのですが、酒に飲まれて持ち帰られます。学生の頃付き合ってたとき、急に別れを告げたヒロイン。その理由はドキドキしすぎて心臓がもたないから。もともと嫌いで別れたわけじゃないので、キスをされるとあっという間に好きになってしまいそうに。どういう展開になるのか続きが楽しみです。
ただの
元カレとより戻すだけの話なのかな、と思っていたのですが、とんでもなく話に入り込みます。続きが気になって仕方ありません