- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
読みたい
ついつい先が気になってしまいます。もとかれとわかれた理由がビュアでした。二人の関係がぐんぐん近づいていってほしいです。
絵がカワイイので、気になって購読しました。けど、結構登場人物みんなえげつない性格ですな。。弟クンとか、、優しげな絵に助けられてドロドロ感が、薄まってる気がします。
元カレがいけめんで、こんなことあったらいいなとゆう理想的なおはなしです!!(*^^*)
うらやましい!!by 匿名希望-
続きが気になります
最初は無料で読んで、気になって最後まで購入しています。
元カレが出てから主人公にイライラして楽しく読めていませんが、配信されたら読んでいます。
今後は二人の楽しいお話がみたいです。by 匿名希望-
ときめく❗
元カレと再会したときに、平常心でいられないくなったり、ドキドキしてしまうのが、うらやましい。ときめく❗
絵は結構好きですが、
もう少し内容に展開があると
面白いのかなあと、、
絵は可愛いので満足なだけに
勿体ないかなぁby 匿名希望-
絵が好みで好きなので読み始めました。こんな再開あるかなって感じではじまったけど、読み始めたら結構すきです。
悪くは無いけど
何でそうなっちゃうかな?って少し思っちゃいました。ホテルにホイホイ付いていく辺りとか、でも全部頑張って読みます!
最初の再開があまりにも偶然過ぎて、マンガだなぁと思う反面、ドキドキする展開が楽しみになってきてしまいました笑。
なんかふたりとも秘密があるみたいだし、先がたのしみです。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、続きを購入して読むか迷っています!いろんな作品を読んでいると穏やかに進んでいくストーリーに癒されるので…