【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(217ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛くて、読みやすいです。主人公の女の子のシャイな感じと男の子の真っ直ぐさがたまらないです。この先が気になります。
無料分だけですが
面白い!!
ポイントがあったら続きを読みたいです。
だだ親友が…腹黒……高校生で損得考えて動くって、どんなけ性格悪いの?って思ってしまいました。
あれは親友じゃないな。。。by 匿名希望-
絵が好みです!好きな絵だったので購入しました!
読んでみたら小宮山くんめっちゃかっこよくて、こんなに愛されてるなんて幸せだなって思いました。by 匿名希望-
ネタバレあるかも、、
ストーリー性にそもそも惹かれました!
元彼と結婚っていうのはなかなか描くの難しそうだけど、純愛感もありよき◎by 匿名希望-
キュン死。。
昔はうまくいかなかった二人だけれども、神がかった再会や、お互いの心の奥底に長年しまい続けていた思いを素直にぶつけ合ってほしい!邪魔者は来ないで~、ストレートな恋ばなにしてほしい(泣)
学生時代の恋の相手と偶然の再会をした主人公。恋愛にのめり込みたくない主人公は、距離を取ろうとするのに対し、彼がぐいぐい押してくる感じがとてもいいです
読み出したら止まらなくなります。
こんなに一途に想いあっているなんて…
素敵な話しだと思います。
元カレだけど好きすぎて
別れたなんて。by Akase-
甘しろい
この作者さんの絵が好きです。
イケメンの小宮山くんがストレートに愛情表現するところがとてもキュンとします。by 匿名希望-
ドキドキ
ありえる設定で続きが気になる!桜子には素直になって欲しいな~。なんでダメなの?好きなんだから、押さえずに突き進んで欲しい!
現実ではこんな偶然あり得ない設定ないですが、でもドキドキしちゃいました。
高校の時になんで別れたのか、別れた理由を伝えれば良いのに!とやきもきしながら見ています。
続きが楽しみ。by 匿名希望-