- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
タイトルと無料に惹かれて読んでみました
大好きで、でも自分を見失いたくないから拒否ってる彼から迫られるうらやましい話って印象。
言葉がストレートでキュンポイント高いです。
ただ女の子がもっとかわいい絵がいいなー
あえて普通な感じにしてあるのかな?by 匿名希望-
胸きゅんです!
タイトルに惹かれて読み出したら、どんどんストーリーに引き込まれて続きが気になってしょうがないです。絵も好きで、お気に入りの作品になりました。主人公の気持ちもわかるし、かと思えば、小宮山くんに肩入れしたい時も。ドキドキしながら楽しく読んでます。
もどかしい!
試し読みから入りましたが、続きが気になってしょうがない作品です!桜子も小宮山くんももどかしくて、早くほんとの気持ち言っちゃえって思っちゃいます笑!それが多分続きが気になる理由かもしれませんね笑機会があれば是非続きを見てみようと思います!
あたしも元彼とそうなった経験があります。
結構こういう人っておおいんじゃないめすか」??
元彼もさいていだけど
それに引っかかる女もよくないと思います。
未練があったら
やっぱりこういう感じになるんでしょつかby 匿名希望-
この作品は何度か見てて
今回続きが気になって少し
見てみました。
友達がちょっと怖いかなって
ある意味どきどきしますが
色々葛藤する主人公も可愛らしく、
えっちなシーンもきれいに書かれてて
まぁまぁ面白いです(^^)by みぃこのやん-
キュンキュン
かなりキュンキュンする感じで、ほんと漫画のような話しがまた面白いかなとおもいます。結構トントン拍子に話しが進みライバルも友達も結果プラスな設定にむいてくれたので気持ちよく話しが読めました。結婚までは読んだけど、また次の結婚後の話しは完結してから購入しよか悩みますね!
誰しも考えたことがあるのでは
元彼と会ったらどうなるんだろう、こうなったら素敵だなぁ、という妄想を漫画にしてくれた漫画だと思います。まあ、この2人は両思いのままなようなので、イレギュラー元カノ・元カレですが。
無料購読で一気に読みました。
たまたま隣に元カレがいたり、ライバルが親友だったり…と現実ではなかなか有り得ませんが、そこは漫画だからこその面白さなのかな~と思います。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛いし、小宮山もかっこいい!女の子はたまにイラっとするけど
ドキドキしちゃう
初恋を思い出す。ドキドキする(〃艸〃)
もし 大人になって 初恋の人に会えたら もっと素直になれたらって 思うって事を 思い出させてくれてありがとう❣️
弟くんも 可愛すぎる😍あ~1人でキュンキュンしちゃうわ。by 匿名希望-