ダイメイからして、エッチですが、蘇のとおりです。再開して、やはり好きものどうしでした。お互いが、すきものどうしなんだから、早く、どうにかしたらいいのに、と ハラハラドキドキするストーリーです。続きが楽しみ
初めは…
面白そうだと思い、無料分を読んでみました。8話まで。小宮山くんにキュンキュンしちゃいます!こんなに想ってくれる人、そうそう居ない❗️
ただ、他の方もレビューしている通り、親友?のゆきのちゃんが…なんだか嫌な存在です。まだまだ完結には至っていないので、しばらく温存しておこうかな。続話は今後の展開をレビューで見てから考えます❗️by 匿名希望-
こんな事、現実であるのかな?
少ししか読んでいませんが、元カレと偶然にも出会ってしまい、その後、環境が変わって、一緒に住む事になった2人が、どうなるのか気になります。
元カレは、主人公の女の子の事が好きだから、結構グイグイ来ますね。女の子も満更でもないみたいだし。
どうなっちゃうのかな、この2人。
これからも、ドキドキしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
なかなかよい
途中まで読みました。絵が好みで、きれいでした。小宮山くんかっこいいですね。元カレと再会。でも二人には互いに何か秘密があるのかな?中々進展しなそうな話ですが、この先が二人がどうなっていくのか楽しみです。また見てみます。
by かとえり-
この漫画家さんのマンガが昔からとても好きです!これは偶然見つけて読み始めましたが、とってもピュアなんだけどちょっぴりエッチで大人のストーリーで、入り込んで読んでしまいました!続きが早くよみたいです!!
タイトルと無料に惹かれて読んでみました
大好きで、でも自分を見失いたくないから拒否ってる彼から迫られるうらやましい話って印象。
言葉がストレートでキュンポイント高いです。
ただ女の子がもっとかわいい絵がいいなー
あえて普通な感じにしてあるのかな?by 匿名希望-
胸きゅんです!
タイトルに惹かれて読み出したら、どんどんストーリーに引き込まれて続きが気になってしょうがないです。絵も好きで、お気に入りの作品になりました。主人公の気持ちもわかるし、かと思えば、小宮山くんに肩入れしたい時も。ドキドキしながら楽しく読んでます。
もどかしい!
試し読みから入りましたが、続きが気になってしょうがない作品です!桜子も小宮山くんももどかしくて、早くほんとの気持ち言っちゃえって思っちゃいます笑!それが多分続きが気になる理由かもしれませんね笑機会があれば是非続きを見てみようと思います!
あたしも元彼とそうなった経験があります。
結構こういう人っておおいんじゃないめすか」??
元彼もさいていだけど
それに引っかかる女もよくないと思います。
未練があったら
やっぱりこういう感じになるんでしょつかby 匿名希望-
この作品は何度か見てて
今回続きが気になって少し
見てみました。
友達がちょっと怖いかなって
ある意味どきどきしますが
色々葛藤する主人公も可愛らしく、
えっちなシーンもきれいに書かれてて
まぁまぁ面白いです(^^)by みぃこのやん-