- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
迷い中・・・
7話まで読みました。
小宮山くん、良い身体してるなー笑
良い感じにキュンキュンする話なので続きが気になるけど、他の方のレビュー見てたら何だか微妙な感じ・・・?
また機会があったら続きを購入します(^^)by 匿名希望-
最初の方はおもしろかったけど、最近の話の展開はよく分からない。溺愛されている感じはすごい良かったから、結婚して終わりでも良かったのかな。
まだ途中までしか読んでませんが、思っていたより主人公が幼い感じ?というか登場人物が全体的に幼く見えてしまいました。
普通です
皆さんも書いておられるように、最初はおもしろかったです。キュンキュンしました(笑)でも結婚して、元カレが出てきたり…ちょっと無理矢理な感じがします。でもついつい、入荷されると読んでしまう…
ピュア
2人のピュアな想いがとても可愛いです。
たまに強引で、嫉妬深いところにキュンキュンします!
更新が楽しみです。by 匿名希望-
個人的に絵が好きで読み始めましたが、主人公が年齢の割に幼い気がしてなかなか感情移入できませんでした。エッチなシーンがあるのかなーと思いましたが特になく、、、期待してる人には物足りないかもしれないです。
無料ぶんしか読んでませんが、元彼と偶然合うとかこの手の話は好きです。絵もきれいで続きが気になります。
こんなことに、なる?
しょっぱなから、この展開あるかい!と一人ツッコミを入れてしまいたくなる話でした。どうなのかなぁ、あんなシチュエーションで、平然と挨拶出来るかなぁ。謎です。
彼氏と別れてすぐ元カレと再会。
酔い潰れて、目覚めたら、半裸の元カレが目の前に、久しぶりに出来るのは白川だからって言われて・・・どうしたら?by 匿名希望-
ヒロインの女の子が幼く見えます。なんか子供っぽいというかウブすぎるというか、、、元彼もこの子にだけ反応しちゃう理由がイマイチよくわかりません