内容はとても良かったし好きでした、ただいろいろな描写が省かれちゃってるのが自分的には勿体無いなーって思いました。
内容はとても好きです!by 匿名希望-
うわぁ
時間無いのに読んじゃったー続きが気になるから寝不足決定だなぁー初恋とか元カレとか実際どうなったか気になるから妄想に最高だな。
続きは
読みたい!元カレというシチュエーションがよくて、青春を思い出すってやつ。無料しか読んでないけど、ポイントが増えたら読む
きゃーーー!!元カレとこーゆー展開とか反則すぎるー!!でも、大人になっても忘れられない元カレったら確かにいるし、みんな楽しめる作品だと思う!
好きな漫画です。
絵も可愛いし、ストーリーもとても好きです。ハッピーエンドで、完結と思ってたら、結婚した後も続くだったので、今後のおはなしが楽しみです。
おもしろいとゆーか
絵がキレい
まだ無料期間だけしか読んでないのであまりわかりませんが
絵がキレいだし好きですby 匿名希望-
無料分のみお試しで読みました。すごいドキドキする展開で先が気になります。
ヒロインはすごい美人とかじゃないけど素朴で可愛らしくて、けっこう気に入りました!by 匿名希望-
ドキドキわくわくしてしまう物語てすね!購入させて頂きます!絵もきれいで気に入っています。続きがきになるー!
❤️
そんなに期待してなかったけどよんでみたらけっこう濃い内容で満足しました!!胸キュンもするしイチャイチャシーンも描写がすごく繊細でいいかんじ!!
思い当たる
元彼なんて再会して良いことなんてなさそうな気がします!現実じゃないから夢見て読める作品です。こんな再会なら何度でもしてみたいと思います。