- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんな風に想われたい
元カレに自分にだけ反応するって言われたら、もうほんと嬉しいなって思います。カッコよくて、エロくて最高だなぁ。一度でいいから言われてみたい。
元カレと…。
また恋が始まるパターンよく聞く。
ずっと好きだったとか、また好きになったとか、いろいろあるけど。by 匿名希望-
展開ゆっくり?
キュンキュンするストーリー展開ではなく、心情を大事に描きたい感じが伝わってくる作品です。
私的には物足りない。by 匿名希望-
面白かったです
タイトル通り、元カレとこんなことになるなんて…って感じでした。なかなか思うように進まない感じが逆にハマりました。
作者さん買いです。初恋→恋人→別れ→再会→恋人→夫婦。いいですね。本当の意味でのハッピーエンドまでは色々あってハラハラもしたけど、侑の桜子を想う気持ちがとても一途で、こんなに想われる桜子がとてもうらやましいく感じました。お互いを大事に想う二人って本当素敵です!
楽しい
ちょっと読むだけと思ったらどんどん進んでしまう
やらしいところも、男性誌のような感じではなく、私にはちょうどいい
自分が… 夜に隠れて読むにはぴったり
電車では読めないなby akit-
展開が気になる
よくある恋愛ストーリー展開だなと思いますが、二人が同棲してからどんなことをするのかと続きを想像したら続きを読みたくなります。
by みらい予想図-
んー。
絵は可愛くて相手の男の子もカッコいいけど、主人公にイラッとしてしまうことが多々ある…
最後まで読むかは自信がない。by 匿名希望-
うーん。
もどかしい。
たしかに好き過ぎたらおかしくなるけど
それでも。好きだったら一緒にいたいと思うし好きでいて欲しいと思うもの。
そんなに上手いこと気持ち切り替えれるのかな。。なんで思いで見ています。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
男性目線の描写も良くて、ドキドキして読んでいます。結婚して何年も経って旦那さんに対してのドキドキを忘れていましたが、また少し恋した気分で旦那さんをみられそうな気がします!
by rinmh-